Les forfaits FitogramPro
Toutes les informations concernant les forfaits
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Forfait S

Si vous optez pour le forfait S, vous accéderez aux fonctionnalités suivantes :

• Planning de réservation personnalisé : Vous pouvez maintenant personnaliser le logo, la couleur et les détails de l'événement configuré. Découvrez comment ici.

• Intégrez votre planning de réservation sur votre site Internet.
    Vous trouverez ici la marche à suivre.

Emails personnalisés :
Personnalisez tous les emails qui sont envoyés à vos clients.
Instructions disponibles ici.

Détails de réservation :
Liste d'attente, conditions d'annulation et de réservation, cliquez ici pour les mettre en place.

PayPal, le virement bancaire et la méthode de paiement "Payer plus tard" peuvent désormais être proposés comme méthode de paiement supplémentaire.
Pour savoir comment les ajouter, cliquez ici.

Vous pouvez maintenant saisir vos jours de fermetures.
Plus de détails ici.

Extensions des ressources: 10 admins, 15 instructeurs, 10 lieux.
Plus d'information sur les droits des administrateurs ici.

Intégration Zoom: Avec cette intégration, les liens Zoom seront créés pour tous vos cours dans les 42 heures à venir et automatiquement ajoutés à vos événements. Les liens seront envoyés à vos participants 15 minutes avant le début du cours.
Adieu ajouts fastidieux des liens Zoom !
Pour découvrir comment activer l'intégration Zoom, cliquez ici.

Vidéo à la demande : vous pouvez désormais télécharger jusqu'à 5 vidéos afin de constituer une bibliothèque vidéo avec des cours pré-enregistrés pour vos clients.

Forfait M

En plus des fonctionnalités du paquet S, les fonctionnalités suivantes sont ajoutées au forfait M :

Votre application mobile personnalisée : toutes les informations nécessaires pour créer votre application se trouvent ici.

Rapports : vous pouvez désormais consulter vos données dans la section rapport de FitogramPro et les analyser à l'aide des filtres. Cet article vous aidera à y faire vos premiers pas.

Ressources illimitées : vous avez maintenant la possibilité d'ajouter un nombre illimité d'administrateurs, d'instructeurs et de lieux. En savoir plus sur les droits des administrateurs ici.

Vidéo à la demande : vous pouvez désormais télécharger jusqu'à 20 vidéos afin de constituer une bibliothèque vidéo avec des cours pré-enregistrés pour vos clients.

Forfait L

Les fonctionnalités et services suivants sont à votre disposition avec votre forfait L:

Rapports : dans le forfait L, vous avez accès à 90 rapports et pouvez ainsi analyser les performances de votre studio de manière encore plus précise.
Cet article vous aidera à faire vos premiers pas.

Vidéo à la demande : vous pouvez désormais télécharger jusqu'à 200 vidéos afin de constituer une bibliothèque vidéo avec des cours pré-enregistrés pour vos clients.

Support personnalisé : vous aurez désormais une personne dédiée à votre suivi, qui vous aidera à répondre à vos questions, mais aussi qui, en tant que consultant, essaiera de tirer le maximum de FitogramPro avec vous.
Votre croissance passe avant tout !

Vous trouverez ici un aperçu de toutes les fonctionnalités.

Comment passer à un forfait supérieur ?

1. Cliquez sur Paramètres > Votre compte FitogramPro > Votre compte FitogramPro.

2. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour l'abonnement".

3. Sélectionnez un forfait puis click "Passez à la formule supérieure".

4. Remplissez les informations nécessaires.

5. Cliquez sur "Acheter".

Félicitations, votre upgrade a été réalisé avec succès !