Boutique en ligne et widgets
Comment récupérer le code du calendrier en ligne ?

Voici comment insérer le code du calendrier en ligne dans votre site internet

Christophe Laranjo avatar
Écrit par Christophe Laranjo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin de votre code de votre calendrier en ligne, qui se trouve dans le menu principal sur la gauche, sous Paramètres > Calendrier en ligne > Partager l'outil de réservation

Sous "Page de destination", vous pouvez choisir comment votre plan de cours doit être affiché plus tard.

Ensuite, vous pouvez décider si vous voulez rendre votre plan de cours accessible par un lien ou l'intégrer dans votre site web.

Si vous décidez d'intégrer votre calendrier en ligne, vous pouvez également choisir le type de code que vous souhaitez utiliser.

Collez le code dans un emplacement HTML ou code dédié.

Pour certains des fournisseurs de sites web courants, nous avons créé des instructions pour intégrer le calendrier :

Wordpress
 Wix
 Facebook

Par défaut nous vous conseillons d'utiliser le code sans bootstrap.