Réseaux sociaux
Intégrer votre agenda FitogramPro sur votre page Facebook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bouton Call to action

Afin d’inciter vos clients à réserver, vous pouvez ajouter un bouton dit « Call to Action» sur votre page professionnelle Facebook.

Le bouton Call to Action permet par ex. aux clients d’accéder directement à l’agenda de vos événements, de faire leurs réservations et d’acheter vos produits.

Comment faire ?

1. Connectez-vous sur la page Facebook de votre studio et passez votre souris sur le bouton action pour faire apparaître un menu déroulant. Cliquez sur le bouton « Ajouter un bouton ».

2. Sélectionnez « Choisir un événement » et « Réserver maintenant ».

3. Vous pouvez intégrer le lien direct vers votre calendrier en ligne ou vers la page permettant au client de réserver directement. Vous pouvez aussi intégrer le lien de votre page sous « Lien vers le site internet ».

4. Après avoir cliqué sur « Enregistrer » et « Terminer », votre bouton Call to Action est prêt. Si vous passez sur le bouton avec la souris, vous pouvez voir si tout a bien été mis en place en allant sur « Tester le bouton ».