Fitolytics
Vos premiers pas avec les rapports FitogramPro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans la section entièrement renouvelée dédiée à toutes les statistiques et graphiques de votre studio.

Cet article est destiné à vous donner un premier aperçu des fonctions, options et données les plus importants.

1. Vue d'ensemble

Sur la page de démarrage, vous pouvez choisir entre les options suivantes.

Événements contient des chiffres et des données sur vos événements.

Réservations contient des chiffres et des données sur toutes les réservations.

Clients contient des chiffres et des données sur vos clients.

Produits contient des chiffres et des données sur les produits que vous avez vendus.

Instructeurs contient les chiffres et données à propos de vos instructeurs individuellement ou en général.

Performances des paires vous montre des chiffres et des données de l'industrie.

Aperçu des réservations contient des chiffres et des données sur l'utilisation de votre calendrier de réservation.

Jetez un œil à tous les graphiques et trouvez des informations importantes sur les performances de votre studio!

2. Articles et fonctionnalités utiles

Comment démarrer - Vos instructions pour une vue d'ensemble optimale.

Découvrez vos performances - tous les tableaux de bord et filtres sont expliqués en détail ici.

Opportunités et inspiration - Une présentation des tableaux de bord les plus intéressants et utiles pour votre entreprise.

Nouveautés & mises à jour - Ici, nous vous proposons un aperçu de toutes les mises à jour et tableaux de bord qui ont été ajoutés au fil du temps.

Aller à - Ce bouton vous ramène à la page d'accueil

Centre d'aide - Ici, vous accédez au centre d'aide pour résoudre des questions ou des problèmes.

3. Utilisez correctement les filtres

Les tableaux de bord ont un filtre qui définit le nombre de jours à prendre en compte. En cliquant sur la section "Filtres", vous pouvez voir ce filtre:

Vous pouvez ensuite utiliser les menus déroulants pour modifier la sélection de filtre à votre guise:

Ici vous pouvez désormais filtrer les rapports en fonction de l'heure de début des événements ou de l'heure des réservations.

Lorsque tous les filtres ont été définis en fonction de vos besoins, cliquez sur Lancer. Les données seront maintenant mises à jour en fonction des filtres définis. Vous pouvez trouver ce bouton dans le coin supérieur droit.

4. Décomposer un tableau de bord

Nous vous offrons la possibilité d'avoir une visualisation plus précise des informations demandées. Pour cela, cliquez simplement sur la partie de la visualisation sur laquelle vous souhaitez en savoir plus.

En cliquant sur le graphique, vous ouvrez un nouveau onglet avec plus d'options. Dans l'exemple ci-dessous, nous cliquons sur la partie bleue intitulée "femme" du camembert. Vous avez maintenant deux options. Vous pouvez afficher les données au niveau de la ligne pour toutes les clientes ou filtrer la visualisation uniquement pour les clientes.

Une nouvelle fenêtre "Détails" s'ouvre avec les 595 clientes. Pour les informations qui ont atteint leur limite de lignes, il existe un lien dans la fenêtre "Détails" pour télécharger l'ensemble des résultats au complet. Cliquez sur le bouton Télécharger les résultats en haut à droite pour télécharger les données.