Jours de fermeture
Comment entrer les périodes de fermeture?

Vous pouvez ajouter des jours de fermeture si vous voulez fermer votre studio pour une certaine période (ex: fêtes de Noël, vacances, etc.)

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter une période de fermeture

• Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres

• Sélectionnez la période de clôture

• Cliquez sur le symbole +

Une nouvelle section s'ouvrira où vous pourrez saisir des informations sur la fermeture:

• Nom: raison de la période de fermeture (ex: Noël, Pâques, fermeture annuelle ...)

• Période: sélectionnez la date de début et la date de fin dans le calendrier qui s'ouvrira

Vous avez également la possibilité de choisir entre les options suivantes:

• Afficher dans votre calendrier en ligne: cochez la case si vous souhaitez que les jours de fermeture soient également visibles dans le calendrier pour vos clients

• Annuler des événements et des réservations pour ces dates: cochez la case pour envoyer une communication aux clients qui ont déjà réservé pour cette période

• Cliquez sur Enregistrer pour confirmer les modifications.

Modifier une période de fermeture

Une fois que vous avez ajouté une période de clôture, vous pouvez voir les paramètres et éventuellement modifier les dates.

Cliquez simplement sur la période souhaitée et la section avec toutes les informations se rouvrira.

Supprimer une période de clôture

Pour pouvoir annuler une période de clôture, il suffit de cliquer sur le x dans la ligne.

Une nouvelle boîte de dialogue vous demandera de confirmer la suppression.