Vous avez décidé de créer votre propre application personnalisée ? Voici quelques détails supplémentaires sur les paramètres de base de votre application.

Une fois que vous avez souscrit à cette offre, voici quelques détails supplémentaires sur les paramètres de base de votre application.

Pour l'activer, vous pouvez actuellement contacter notre équipe de support. Utilisez le chat en bas à droite de cette fenêtre.

Une fois l'application activée, vous pourrez la personnaliser vous-même.

NOM
Celui-ci sera affiché sur l'écran de démarrage du téléphone.
Il y a une limite de 30 caractères pour le nom.

APP ICON
L'icône de l'application est affichée sur l'écran de démarrage du téléphone et sert d'image de fond pour l'application.
Veuillez vous assurer que vous utilisez un logo sans fond transparent et que vous utilisez le format correct (1024x1024px).

IMAGE DE DÉMARRAGE
L'image de démarrage est affichée à l'ouverture de l'application.
Assurez-vous que vous avez la bonne taille (720x1280px).

NEWSCENTER
Ici, vous pouvez afficher le lien vers votre profil Facebook.

CHAT
Vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver le chat. Si vous le désactivez, vos clients ne pourront pas vous joindre via le chat.

LAYOUT
Ici, vous pouvez choisir entre les trois modèles de mise en page.

COULEUR PRIMAIRE
Celle-ci est utilisée pour l'arrière-plan.

COULEUR DU SYMBOLE
La couleur des symboles est utilisée pour les icônes et les noms.

IMPRIMER
Veuillez fournir une empreinte afin que votre application puisse être soumise aux App Stores.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Veuillez fournir une déclaration de confidentialité afin que votre application puisse être soumise aux App Stores.
Vous avez la possibilité de "générer" une déclaration de confidentialité. Mais veillez à ajouter également un paragraphe à la réservation en ligne.

Une fois que vous avez saisi tous les détails, vous pouvez mettre à jour votre application web sur la page "Publier".
Vous pouvez consulter la version en direct de votre application en cliquant sur le bouton "Visite".
Il faut parfois quelques minutes pour mettre à jour la version de votre application.