El paquete FitogramPro
Toda la información que necesitas sobre nuestros paquetes
Actualizado hace más de una semana

Paquete S

Si optas por el paquete S, las siguientes funciones están disponibles:

• Herramienta de reserva personalizada: ahora puedes personalizar el logotipo, el color y los detalles del evento. Puedes averiguar cómo hacer esto aquí.

• Añade tu herramienta de reserva en tu sitio web: Puede averiguar cómo hacerlo aquí.

• Emails personalizados: Individualiza todos los emails enviados a tus clientes. Puede encontrar instrucciones aquí.

• Especifica los detalles de la reserva: establece la lista de espera, los plazos para reservar y cancelar en los detalles de reserva, aquí te decimos como.

• PayPal, transferencia bancaria y pago con tarjeta ahora se pueden ofrecer como métodos de pago. Cómo agregarlos?, puede encontrar más información aquí.

• Ahora puede ingresar días festivos: Aprende más.

• Posibilidades de aplicación: 10 administradores, 15 instructores, 10 ubicaciones. Obtenga más información sobre los derechos de administrador.

• Integración de Zoom: con esta integración, se crearán enlaces de Zoom para todos los eventos futuros en las próximas 42 horas y se agregarán automáticamente a tus eventos. Los enlaces se enviarán a sus participantes 15 minutos antes del inicio de tu clase. ¡Nunca más tendrá que agregar enlaces de Zoom manualmente!

• Vídeo bajo demanda: Cargue 5 videos para generar una biblioteca de videos en línea con tus propios cursos pre grabados. Los videos siempre están disponibles para tus clientes, lo que significa más flexibilidad. Obtén más información sobre esta función aquí.

Paquete M

Además de las funciones del paquete S, se añaden las siguientes funciones al paquete M:

• Tu propia app: Toda la información sobre cómo crear tu propia app la puedes encontrar aquí.

• Reportes: a partir de ahora, puedes ver toda la información de los movimientos de tu estudio en el área de reportes y analizarlos usando los filtros. Este artículo te ayudará en tus primeros pasos.

• Posibilidades de aplicación: ahora tienes la posibilidad de agregar un número ilimitado de administradores, entrenadores y ubicaciones. Obtén más información sobre los derechos de administrador.

• Vídeo bajo demanda: sube 20 videos a tu biblioteca de videos para tus clientes.

• Vende productos físicos (sudaderas, gorras, cilindros, equipo deportivo) en tu estudio y lleva el inventario de tu almacén.

• Códigos promocionales, aplica descuentos creando códigos promocionales

Paquete L

Además de las funciones del paquete M, se añaden las siguientes funciones al paquete L:

• Reportes: en lugar de los 50 informes anteriores del paquete M, ahora tienes acceso a 90 informes y, por lo tanto, puede analizar el rendimiento de tu estudio con mayor precisión.

• Vídeo bajo demanda: Carga hasta 200 videos a tu biblioteca de videos para tus clientes.

• Persona de contacto personal: una persona de contacto personal está disponible para ayudarte con cualquier pregunta que puedas tener, pero también como consultor que intentará sacar el máximo provecho de FitogramPro junto contigo. ¡Tu crecimiento es lo primero aquí!

--

Puedes elegir y actualizar tu actualización en los ajustes. Encuentra una lista detallada de las diferentes actualizaciones aquí.

¿Cómo selecciono una actualización?

1. Haz clic en Ajustes > Tu cuenta FitogramPro > Tu paquete de FitogramPro.

2. Haz clic en el botón "Actualizar suscripción".

3. Selecciona un paquete y haz clic en "Actualizar".

4. Llena toda la información necesaria.

5. Haz clic en "Comprar".

FELICIDADES!!, has activado tu actualización de FitogramPro :)