Tipos de actos en detalle
¿Cómo puedo especificar los detalles de la reserva?
Actualizado hace más de una semana

Cada evento es diferente. El número máximo de participantes y las opciones/períodos de cancelación pueden variar dependiendo de la ubicación o del entrenador. Estos "detalles de reserva" pueden establecerse directamente al crear un evento.

Para configurar o editar los detalles de la reserva, abre un grupo de eventos y haz clic en las opciones del grupo de eventos. Aquí puedes encontrar los detalles de la reserva con la posibilidad de cambiar las listas de espera, los períodos de reserva y cancelación.

Los detalles de la reserva se pueden usar para determinar cuántos participantes pueden participar en un evento, cuándo se puede hacer una reserva y cuáles son las condiciones de cancelación. La lista de espera también se puede activar y desactivar aquí.

Define los detalles de la reserva

Los detalles de la reserva se pueden mostrar y editar cuando se crea un nuevo evento o se edita uno existente. Simplemente, haz clic en "Detalles de la reserva". A continuación, se abrirán otras opciones ajustables que se pueden editar en cualquier momento:

Lista de espera:

Si el curso ya está completamente reservado, ya no es posible reservar. Sin embargo, los clientes pueden agregarse a la lista de espera para ascender cuando un cliente que ya ha reservado cancela con poca antelación. Si deseas activar la lista de espera, se debe seleccionar "Sí".

¿Habilitar periodo de reserva?:

Si los clientes deben tener la opción de reservar un evento en cualquier momento, se debe seleccionar "No". Si la reserva está limitada en el tiempo, puedes especificar cuántas horas antes del evento comienza el período de reserva (reservas posibles) y finaliza (reservas ya no es posible).

Establecer ventana de reembolso:

Si deseas que los clientes reciban sus créditos al cancelar una reserva y establecer la fecha límite para los reembolsos, seleccione "Sí". A continuación, puedes especificar cuántas horas antes del evento tus clientes recibirán un reembolso al cancelar sus reservas.