Fitolytics
Tus primeros pasos en Fitolytics
Actualizado hace más de una semana

Bienvenid@ a la completamente renovada vista de todas las estadísticas y gráficos de tu estudio.

Este artículo tiene como objetivo brindarte una descripción general inicial de las funciones, opciones y números más importantes.

1. Información general

En la página de inicio puede elegir entre las siguientes secciones:

Reservas contiene cifras y datos sobre todas las reservas.

Eventos contiene números y datos sobre tus eventos.

Clientes contiene números y datos sobre tus clientes.

Entrenadores te muestra los números y clases de tus entrenadores individualmente y en general.

Productos contiene números y datos sobre los productos que has vendido.

Información sobre la herramienta de reservas contiene números y datos sobre el uso de tu calendario de reservas.

Ingresos te muestra cifras y números con respecto a los ingresos de tu estudio.

Desempeño de otros estudios te muestra números y datos de otros estudios.

¡Echa un vistazo a cada sección para encontrar todos los números y gráficos!

2. Artículos útiles y funciones

Cómo empezar: Las instrucciones para un uso óptimo de los informes.

Conoce tu desempeño: todos los paneles y filtros se explican en detalle en está sección.

Oportunidades e inspiración: encuentre cifras y conocimientos que nunca antes habías utilizado para mejorar tu negocio.

Noticias y actualizaciones: una descripción general de todas las mejoras y actualizaciones relacionadas sobre los informes.

Atrás: este botón te lleva de vuelta a la página de inicio.

Centro de ayuda: aquí serás redirigido al centro de ayuda para resolver preguntas o problemas.

3. Como usar filtros

Los paneles a menudo tienen un filtro que establece la cantidad de días a considerar. Al hacer clic en la pestaña "Filtros" puede ver este filtro:

A continuación, puedes utilizar el menú desplegable para cambiar la selección de filtros como desees.

En este proceso puedes filtrar los informes según la hora de inicio de los eventos o la hora de las reservas:

Cuando todos los filtros se hayan configurado a tu gusto, haz clic en Recargar. Los datos ahora se actualizarán de acuerdo con los filtros establecidos. Puedes encontrar este botón en la esquina superior derecha.

Puede encontrar una descripción general de todos los filtros aquí.

4. Cómo desplegar un tablero

Ofrecemos la opción de desglosar la visualización de un mosaico para obtener información más detallada. Para hacer esto, simplemente haz clic en la parte de la visualización sobre la que deseas obtener más información.

Al colocar el puntero sobre la sección de la gráfica que te interesa se mostrara información más detallada.

Para obtener los datos con los que las gráficas fueron creadas solo tienes que hacer clic en la gráfica y se abrira una tabla emergente con toda la información. Si deseas descargar la información, solo haz clic en descargar y un archivo de excel será descargado.

Si tienes más preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente. Estamos encantados de ayudarte!