Con FitogramPro puedes personalizar tu calendario con el logo y los colores de tu estudio y compartirlo en tu sitio web y redes sociales. ¿Lo mejor? al ser un calendario de reservas tus clientes pueden reservar directamente desde el calendario y comprar los productos. Además, todos los cambios realizados en tu calendario desde FitogramPro, se sincronizarán automáticamente con el calendario compartido en tu sitio web.

Calendario online

Desde el tablero inicial de FitogramPro haz clic en Ajustes > Calendario online.

Personaliza tu calendario

• Logo: aquí tienes la posibilidad de elegir y subir tu logo. Estará siempre visible para tus clientes. Recomendamos subirlo en formato .jpeg con un fondo de color (no transparente).

• Color: Elige el color principal de tu calendario, puede ser el color que identifica tu estudio.

• Mostrar lista de eventos: marca esta casilla si deseas añadir la página de vista de lista de tus eventos.

• Mostrar los asientos disponibles: marca esta casilla si quieres que tus clientes vean cuántas plazas quedan disponibles.

• Mostrar colores de eventos: marca esta casilla si quieres que tus eventos aparezcan con los colores seleccionados previamente a la hora de crear el evento.

• Mostrar eventos cancelados: marque esta casilla si quieres que los eventos cancelados sigan siendo visibles en el calendario.

Vender productos

• Añade una página con todos tus productos y precios: Activar esta casilla para permitir la venta en línea de tus productos.

• Solicita a tus clientes información adicional a la hora de pagar: aquí puedes definir qué tipo de información adicional deben rellenar tus clientes cuando reservan una clase por primera vez.

Añadir detalles

Área para información adicional sobre la venta de productos en línea. Aquí puedes añadir:

• URL a los Términos y Condiciones de tu sitio web

• URL de la Política de Privacidad de tu sitio web

• Información adicional para tu impresión

• Seleccionar el idioma principal de tu calendario, así como otros idiomas adicionales.

Comparte tu calendario

¡Ya llegado el momento de compartir tu calendario!

En esta página puedes encontrar tu propio código de widget para compartir, seleccionando previamente la página de destino y la forma de integración que desees.

Puedes encontrar más información sobre cómo integrar tu calendario en el segmento de nuestro centro de ayuda para este tema: