Métodos de pago disponibles
Actualizado hace más de una semana

Para descubrir todos nuestros métodos de pago disponibles haz clic en Ajustes en el menú de la izquierda y luego a Contabilidad y Pagos.

Diferentes métodos de pago

Métodos de pago manuales

son los métodos que se ofreces personalmente en tu estudio y requieren que un gerente indique en el sistema que el pago se ha realizado. Tienes las siguientes opciones:

• Pagar más tarde: esta opción indica que el cliente ha comprado un producto, pero lo pagará en su próxima visita.

• Transferencia bancaria: cuando el cliente hace un pago por transferencia, se marca como "pendiente" y debe ser cambiado manualmente cuando el pago se ha efectuado satisfactoriamente en la cuenta de destino.

• Débito Directo SEPA: depósito realizado automáticamente en base a una Autorización de Débito en la cuenta del cliente. Válido sólo en Alemania y Austria

• Dinero en efectivo

Métodos de pago automático

De esta manera los pagos se realizan directamente en tu cuenta y se registran automáticamente en nuestro sistema de software. Los métodos de pago automático disponibles son:

Tarjeta de crédito: servicio ofrecido por nuestro socio de pago. Ten en cuenta que este servicio implica unos costes asociados de 0,25€ por transacción + 1,4% del importe total. Los costes pueden variar si la tarjeta utilizada es de bandera AMEX o de un país extranjero.
Débitos directos de la SEPA: servicio ofrecido por nuestro socio de pagos. Ten en cuenta los costos de utilizar este método, 0,35€ por transacción + 1,4% del valor total.

PayPal: El uso de PayPal está incluido en el paquete 'S' de FitogramPro que cuesta 29€ al mes. Encuentre más información aquí.
​

Métodos de pago por defecto para el calendario de reservas

Decide cómo pueden pagar tus clientes cuando hagan una reserva en línea:

• Pague después: su cliente hace la reserva en línea pero paga en persona en su estudio. La transacción se indicará como "pendiente" y deberá ser modificada manualmente después del pago.

• Todos métodos de pago automáticos

Activar un método de pago

Para activar y configurar un método de pago sólo tienes que hacer clic en él. Se abrirá una ventana de diálogo para confirmarlo y, según el método, deberás añadir alguna información adicional, como tus datos bancarios.

No olvides hacer clic en Confirmar para guardar la información introducida. Los métodos de pago activados cambiarán de color, mientras que los inactivos se mantendrán en gris.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través de nuestro chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!