Os pacotes FitogramPro
Todas as informações sobre as tuas opções de upgrade
Atualizado há mais de uma semana

Pacote S

Se optaste pelo pacote S, as seguintes funções estão disponíveis:

• Ferramenta de marcações personalizada: Podes agora customizar o teu logo, cor e detalhes de eventos. Podes encontrar mais informações em como fazer aqui.

• Embutir a ferramenta de marcações no teu website: Podes encontrar maiores informações aqui.

• E-mails personalizados: Individualiza todos os e-mails enviados aos teus clientes. Podes encontrar mais informações aqui.

• Especifica detalhes de marcação: Configura a lista de espera, prazos para marcações e cancelamentos nos detalhes de marcação. Aqui está como.

• Paypal, Wire transfer e cartões agora podem ser oferecidos como métodos de pagamento. Como adicioná-los, descobre aqui.

• Agora podes definir as tuas férias: Veja como aqui.

• Aplicações possíveis: 10 administradores, 15 treinadores, 10 locais. Aprende mais sobre direitos de administrador.

• Integração Zoom: Com esta integração, links zoom serão criados para todos os eventos futuros nas próximas 42 horas e serão adicionados a estes automaticamente. Os links serão enviados aos teus participantes 15 minutos antes da tua aula. Não precisas nunca mais adicionar Zoom links manualmente!

• Video on Demand: Faz upload de 5 vídeos para criar uma biblioteca de vídeos online com os teus cursos gravados. Os vídeos estarão sempre disponíveis para os teus clientes, o que significa maior flexibilidade. Descobre mais sobre este recurso aqui.

Pacote M

Adicionalmente às funções do pacote S, os seguintes recursos estão disponíveis no pacote M:

• O teu próprio aplicativo: Todas as informações sobre como criar o teu próprio aplicativo podem ser encontradas aqui.

• Relatórios: A partir de agora, podes visualizar os teus dados na área de relatórios do software e fazer uma análise utilizando os filtros. Este artigo irá te ajudar com os teus primeiros passos.

• Video on Demand: Faz o upload de até 20 videos para os teus clientes.

Pacote L

Adicionalmente às funções do pacote M, os seguintes recursos estão disponíveis no pacote L:

• Relatórios: Ao invés dos 50 relatórios do pacote M, agora tens acesso a 90 relatórios e podes, portanto, analisar a performance do teu estúdio ainda mais precisamente.

• Video on Demand: Faz upload de até 200 vídeos para os teus clientes.

• Gestor de conta pessoal: Um gerente de conta pessoal está disponível para te ajudar com quaisquer dúvidas, mas também como consultor que irá tentar tirar o máximo proveito de FitogramPro, junto com ti. O teu crescimento em primeiro lugar!

Podes escolher e fazer o upgrade em definições.

Uma lista detalhada de diferentes upgrades podes encontrar aqui.

Como posso selecionar um upgrade?

1. Clica em Definições > Sua conta FitogramPro > Seu pacote FitogramPro.

2. Clica em "Atualizar subscrição".

3. Seleciona o pacote e clica em "Atualizar".

4. Preenche todas as informações necessárias.

5. Clica em "Adquirir".

PARABÉNS, agora activaste o teu upgrade FitogramPro :)