Seus clientes podem fazer marcações através de sua ferramenta de reservas. Aqui, mostramos como configurar, personalizar e compartilhar da melhor forma.

Os eventos que cria no FitogramPro são automaticamente transferidos para o seu calendário de cursos online. Aqui aprenderá como editar o calendário do seu curso e como partilhá-lo com seus clientes.

Clique no menu em Definições > Calendário de reservas online.

Partilhar ferramenta de marcações

Aqui você pode copiar o link ou o código do widget. Com a ajuda do código / link, você pode integrar o calendário de marcações em seu site.

Para obter mais informações sobre o calendário de reservas online e sua integração, consulte a seção correspondente da nossa central de ajuda:

Editar Detalhes

Aqui pode editar e adicionar as seguintes informações:

• Nome do estúdio

• Idiomas

• Adicione seus Termos e Condições e Política de Privacidade

• Adicione seu selo editorial

Customizar

• Logotipo: carregue seu logo. Recomendamos uma imagem no formato .jpeg com fundo colorido (não transparente).

• Cor: Escolha a cor principal do seu calendário.

Detalhes do evento

• Exibir lugares disponíveis: marque esta caixa se você deseja que seus clientes vejam quantos vagas ainda estão disponíveis.

• Mostrar cores do evento: marque esta caixa se quiser que suas classes apareçam com as cores que você definiu no Pro. Se deseja adicionar as cores agora, saiba como.

• Exibir eventos cancelados: marque esta caixa se você deseja que os eventos cancelados ainda estejam visíveis no calendário

Modificar páginas da ferramenta de reserva

• Mostrar página da lista de eventos: Marque esta caixa se você deseja adicionar uma página ao seu calendário para eventos sem um cronograma regular (Cursos, Workshops, Prevenções, Retiros).

• Adicionar página de ofertas: marque a caixa se quiser adicionar uma página adicional com todos os seus produtos e preços.

Peça informações adicionais aos seus clientes no checkout

• Decida se o telefone, aniversário e / ou endereço devem ser solicitados na primeira reserva (opcional ou obrigatório).

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!

Encontrou a sua resposta?