Aceda a Definições no menu lateral esquerdo e, de seguida, Contabilidade e Pagamentos.

Diferentes métodos de pagamento:

Métodos de pagamentos manuais: estes são os métodos ofertados pessoalmente em seu estúdio e que requerem que um gestor indique no sistema que o pagamento foi realizado. Tem as seguintes opções:

• Pagar mais tarde: esta opção indica que o cliente adquiriu um produto, mas irá pagá-lo em uma visita futura.

• Transferência bancária: quando o cliente realizar um pagamento por transferência, ele é marcado como "pendente" e deve depois ser manualmente alterado quando receber o montante devido.

• Débitos diretos SEPA: depósito feito automaticamente com base numa Autorização de Débito em Conta do cliente. Válido somente em Alemanha e Áustria

• Numerário

• Cartão Multibanco

• Cheque

Métodos de pagamento automático: desta forma os pagamentos caem diretamente em sua conta e são automaticamente registados no sistema de nosso software.

• Cartão de crédito: serviço ofertado por nosso parceiro de pagamentos. Note que este serviço implica custos associados de €0.25 por transação + 1,4% do valor total. Os custos podem variar caso o cartão utilizado seja de bandeira AMEX ou de um país estrangeiro.

• Débitos diretos SEPA: serviço ofertado por nosso parceiro de pagamentos. Note os custos de utilização deste método, €0.35 por transação + 1,4% do valor total.

Métodos de pagamento predefinidos para o calendário de reservas: decida como seus clientes podem pagar quando realizarem uma marcação online:

• Pagar mais tarde: seu cliente realiza a marcação online, mas paga pessoalmente em seu estúdio. A transação será indicada como "pendente" e deve ser manualmente alterada após o pagamento.

Ativar um método de pagamento:

Para ativar e configurar um método de pagamento basta clicar nele. Uma janela de diálogo será aberta para confirmar e, a depender do método, será necessário adicionar alguma informação adicional, como seus dados bancários.

Não esqueça de clicar em Confirmar para salvar as informações inseridas. A seguir o símbolo do método de pagamento ficará colorido. Os que permanecerem cinzentos ainda não estão ativados.

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contacto através do nosso chat!

Encontrou a sua resposta?