Métodos de pagamento

Saiba como pode em poucos passos indicar os métodos de pagamento aceitos em seu estúdio

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Aceda a Definições no menu lateral esquerdo e, de seguida, Contabilidade e Pagamentos.

Diferentes métodos de pagamento:

Métodos de pagamentos manuais: estes são os métodos ofertados pessoalmente em seu estúdio e que requerem que um gestor indique no sistema que o pagamento foi realizado. Tem as seguintes opções:

• Pagar mais tarde: esta opção indica que o cliente adquiriu um produto, mas irá pagá-lo em uma visita futura.

• Transferência bancária: quando o cliente realizar um pagamento por transferência, ele é marcado como "pendente" e deve depois ser manualmente alterado quando receber o montante devido.

• Débitos diretos SEPA: depósito feito automaticamente com base numa Autorização de Débito em Conta do cliente. Válido somente em Alemanha e Áustria

• Numerário

• Cartão Multibanco

• Cheque

Métodos de pagamento automático: desta forma os pagamentos caem diretamente em sua conta e são automaticamente registados no sistema de nosso software.

• Cartão de crédito: serviço ofertado por nosso parceiro de pagamentos. Note que este serviço implica custos associados de €0.25 por transação + 1,4% do valor total. Os custos podem variar caso o cartão utilizado seja de bandeira AMEX ou de um país estrangeiro.

• Débitos diretos SEPA: serviço ofertado por nosso parceiro de pagamentos. Note os custos de utilização deste método, €0.35 por transação + 1,4% do valor total.

Métodos de pagamento predefinidos para o calendário de reservas: decida como seus clientes podem pagar quando realizarem uma marcação online:

• Pagar mais tarde: seu cliente realiza a marcação online, mas paga pessoalmente em seu estúdio. A transação será indicada como "pendente" e deve ser manualmente alterada após o pagamento.

Ativar um método de pagamento:

Para ativar e configurar um método de pagamento basta clicar nele. Uma janela de diálogo será aberta para confirmar e, a depender do método, será necessário adicionar alguma informação adicional, como seus dados bancários.

Não esqueça de clicar em Confirmar para salvar as informações inseridas. A seguir o símbolo do método de pagamento ficará colorido. Os que permanecerem cinzentos ainda não estão ativados.