Urban Sports Club
Registo e integração da conta com o Urban Sports Club
Atualizado há mais de uma semana

Depois de terminares a nossa pequena tour introdutória à tua conta FitogramPro, favor segue as etapas abaixo. Nota que a introdução inicial requer a criação dos teus primeiros eventos e produtos. Essas configurações iniciais são exemplos e podem ser excluídas posteriormente.

Etapa 1: Configure sua localidade

Vai a "Definições"> "Gestão de recursos"> "Sítios / Espaços" no FitogramPro

Importante: Todos os locais que tens associados no Urban Sports Club devem ser adicionados à tua conta FitogramPro! Verifica se o nome do teu estúdio ou local corresponde ao que está visível no teu perfil do Urban Sports Club. Isso é primordial para sincronizares o teu perfil mais rapidamente.

Exemplo:

Se tiveres apenas uma localidade, verifica se o nome e a morada do estúdio foram inseridos antes de criares os próximos eventos e aulas.

Etapa 2: configura os teus eventos

Devido à crise do COVID-19, recomendamos que ofereça uma solução de reserva para todos os seus eventos e sessões de treinamento. Isso significa que qualquer classe em grupo precisa ser reservada, mas também que as localidades dos treinamentos gratuitos devem ser reservados por seus membros antes que eles venham ao seu estúdio para treinar.

Escolhe e segue as ofertas que melhor descrevem a oferta do teu estúdio (podes também combiná-los) abaixo:

Etapa 3: Activação da tua integração ao Urban Sports Club

Active a integração em Definições > Sua conta FitogramPro > Urban Sports Club.

Se ofereceres eventos com o tipo "Sessão privada", adiciona-os manualmente durante a activação da tua integração ao Urban Sports Club (incluído nas etapas mostradas no FitogramPro durante a activação).

Etapa 4: verificar as reservas recebidas

Depois de as aulas estarem activas, podes facilmente verificar se há reservas de membros do Urban Sports Club

• No painel, clique no evento para ver seus detalhes

• Na seção Check-in, poderás ver uma lista de participantes. Basta verificar a guia "reservado

• Nesta seção, podes ver o nome do participante. Caso estejas a usar o FitogramPro também para tuas próprias reservas, poderás ver quem fez a reserva pelo Urban Sports Club.

Etapa 5: check-in

Certifica-te de que todos os membros do Urban Sports Club fazem check-in no local, através do código QR. Assim que a leitura do código for concluída, o FitogramPro marcará automaticamente o membro como 'presente' automaticamente.

Todos os check-ins serão transferidos para tua conta do Partner Tool à meia-noite. Depois disso, não poderás fazer alterações de presença dos membros no FitogramPro.

Etapa 6: como fazer a gestão dos teus eventos

Se precisares de alterar alguma informação sobre as tuas aulas, aqui estão alguns artigos que podem ajudar-te:

Outras perguntas? Basta escrever para nós no chat!