Ofereço equipamento para alugar
Atualizado há mais de uma semana

Para que os membros possam reservar teu equipamento no aplicativo Urban Sports Club, configure eventos do tipo "sessão privada":

Para isso, crie diferentes vagas para as aulas:

• Crie um "novo evento" no FitogramPro

• Escolha o tipo "Sessão privada" e verifique se o status do seu evento é Público.

• Mencione na descrição tudo o que os membros precisam saber sobre sua sessão.

Crie sua programação de eventos. Escolha a repetição dos horários disponíveis. Por exemplo, dias da semana. Agora pode definir a hora de início e de término que alugará teu equipamento. Se definir o horário de cada bloco de reservas, criará blocos que podem ser reservados pelos teus clientes.

Insira sua agenda durante a semana selecionando 60 min em "vagas". Ele criará automaticamente 7 compromissos disponíveis:

12:00 - 13:00
13:00 - 14:00
14:00 - 15:00
15:00 - 16:00
16:00 - 17:00
17:00 - 18:00
18:00 - 19:00

Em seguida, para tuas 10 pranchas de surf, por exemplo,  adicione 10 vagas disponíveis por slot de 60 minutos no seu evento. Certifique-se de que, durante a coleta e o retorno,  que tenha espaço suficiente para evitar transmissões. Além disso, certifique-se de higienizar os objetos antes de estocá-los para evitar contaminação cruzada.

Outras perguntas? Basta nos escrever no chat!