Ofereço desportos com bola
Atualizado há mais de uma semana

Para que os membros possam reservar teu espaço desportivo no aplicativo Urban Sports Club, configure eventos do tipo "Sessão privada"

Para isso, crie diferentes vagas para a reserva

• Crie um "novo evento" no FitogramPro

• Escolha o tipo "Sessão privada" e verifique se o status do seu evento é Público.

• Mencione na descrição tudo o que os membros precisam saber sobre sua sessão.

• Crie sua programação de eventos. Crie apenas uma vaga para cada um de teus espaços em um grupo de eventos para evitar uma sobrecarga do aplicativo Urban Sports Club.

Um exemplo prático: se tem 4 campos de futebol que você aluga por hora, de segunda a sexta, das 12: 00h às 19: 00h.

Insira sua agenda durante a semana selecionando 60 min em "vagas". Ele criará automaticamente 7 compromissos disponíveis:

12:00 - 13:00
13:00 - 14:00
14:00 - 15:00
15:00 - 16:00
16:00 - 17:00
17:00 - 18:00
18:00 - 19:00

Então, para os 4 campos de futebol, adicione 4 vagas disponíveis por hora e indique na descrição do seu evento que apenas um membro pode reservar o campo.

Outras perguntas? Basta nos escrever no chat!