Urban Sports Club
Como oferecer aulas individuais ou em uma área de treinamento aberta
Como oferecer aulas individuais ou em uma área de treinamento aberta
Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Caso ofereça um espaço de treinamento gratuito ou uma sessão privada (1: 1) em seu estúdio, recomendamos veementemente que garanta espaço suficiente disponível para seus membros, a fim de evitar transmissões e infecções. Isso significa que cada aula fornecida deve ser restrita a quantos alunos pode oferecer.

Para isso, crie diferentes vagas para as aulas:

• Crie um "novo evento" no FitogramPro

• Escolha o tipo "Sessão privada" e verifique se o status do seu evento é Público.

• Mencione na descrição tudo o que os membros precisam saber sobre sua sessão.

• Crie sua programação de eventos. Escolha a repetição dos horários disponíveis. Por exemplo, dias da semana. Agora pode definir a hora de início e de término dos suas aulas. Se definir o horário de cada bloco de reservas, criará blocos que podem ser reservados pelos teus clientes.

→ Por exemplo, se tiver as seguintes configurações: Dias da semana, 12:00-19:00, bloqueios de 60 minutos Ele criará os 7 vagas a seguir disponíveis para seus clientes:

12:00 - 13:00

13:00 - 14:00

14:00 - 15:00

15:00 - 16:00

16:00 - 17:00

17:00 - 18:00

18:00 - 19:00

• Decida quantas vagas você tem disponível.  Se tiver uma área de treinamento aberta, onde os membros podem reservar um lugar para visitar seu estúdio e treinar, certifique-se de oferecer apenas a quantidade de lugares que atenderão às restrições do seu país ou da sua cidade.

Outras perguntas? Basta nos escrever no chat!