Upgrade
Come posso annullare il mio abbonamento FitogramPro?

Se desideri eseguire il downgrade o cancellare l'abbonamento, dovrai seguire i seguenti passaggi.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Potrai annullare il pacchetto FitogramPro e fare downgrade alla versione gratuita in qualsiasi momento seguendo i seguenti passaggi.

Vai a impostazioni>il tuo account FitogramPro> Il tuo pacchetto FitogramPro>Aggiorna sottoscrizione. A quel punto sarai in grado di tornare alla versione gratuita.

Nota: Quando si esegue il downgrade, si perdono anche tutte le funzionalità comprese nel pacchetto prima in uso. Quali funzioni comprendono i vari pacchetti?

Vuoi annullare il tuo pacchetto FitogramPro ma hai un app personalizzata attiva?

Se disponi di un pacchetto con un app personalizzata attiva, non è possibile effettuare il downgrade prima della fine del contratto stipulato. Esso infatti ha una durata di 12 mesi. Si può certamente disdire, prenderemo in carico la richiesta e al termine del contratto si potrà tornare ad un piano senza app. Contattaci a [email protected].

Dobbiamo cancellare il tuo Account dopo il downgrade?

Una volta completato il downgrade, se prevedi di non utilizzare più l'account FitogramPro per le tue prenotazioni, ecc., Ti preghiamo di farcelo sapere. In tal caso abbiamo bisogno infatti del tuo consenso per avviare un'ulteriore procedura per disattivare ed eliminare l'account FitogramPro (e i dati ad esso associati) in conformità con il periodo di conservazione dei dati specificato nella nostra politica di trattamento dati.

Se dovessi avere ulteriori domande, puoi inviarci un messaggio in chat o inviarci una e-mail a [email protected] !