Wo finde ich meine Rechnungen?

In diesem Abschnitt kannst du die Rechnungen für dein FitogramPro-Paket einsehen und herunterladen.

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe aus dem Menü auf der linken Seite zu Einstellungen und klicke dann auf "Dein FitogramPro Konto"

Klicke in der Zeile "Deine Rechnungen" auf "Anzeigen".

Deine Rechnungen

• Letzte Rechnung: Durch Anklicken des Rechnungsnamens kannst du die Rechnung für den aktuellen Monat im PDF-Format herunterladen.

• Rechnungsverlauf: Ein Klick auf den entsprechenden Button öffnet ein Fenster mit der Liste aller von uns ausgestellten Rechnungen, die auch im PDF-Format heruntergeladen werden können.