Integrazioni
Urban Sports Club
Sono un partner Urban Sports Club: come imposto il mio profilo su FitogramPro per lezioni in presenza?
Sono un partner Urban Sports Club: come imposto il mio profilo su FitogramPro per lezioni in presenza?

Eccoti un vademecum su come impostare il tuo account per avere i tuoi corsi di nuovo visibili e prenotabili su Urban Sports Club

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo la creazione dell'account FitogramPro dedicato al tuo centro ci sono alcuni passi da seguire prima di poter offrire le tue classi su Urban Sports Club

1. Inserisci le tue location

Inserisci tutte le location in cui vorrai offrire delle attività per gli utenti di Urban Sports Club

• Accedi Impostazioni > Gestione delle risorse > Luoghi/Sale.

• Clicca su su Aggiungi un nuovo luogo. Mantieni la stessa dicitura che trovi sul tuo profilo nel sito di Urban Sports Club. Assicurati di includere sempre il nome del centro in modo che gli utenti possano trovare la tua struttura. Esempio: se offri una lezione all'aperto, non indicare solo il nome del parco, ma inserisci: Nome del tuo centro (trattino) Nome del parco

• Inserisci via, CAP e città, assicurandoti di indicare lo stesso indirizzo che figura sul tuo profilo di Urban Sports Club.

• Clicca su Conferma per salvare

2. Inserisci il tuo planning

a) Modifica l'evento creato durante la registrazione aggiungendo nuove date

b) Crea nuovi eventi facendo attenzione ad impostare la corretta tipologia a seconda dell'attività che offri. Fai riferimento ai seguenti articoli:

3. Attiva l'integrazione con Urban Sports Club

Attiva la connessione API affinché le informazioni inserite su FitogramPro siano anche visibili sul tuo profilo Urban Sports Club

1. Dal menu di sinistra vai su Integrazioni

2. Clicca il bottone Attiva l'integrazione

3. Leggi le istruzioni e vai Avanti

4. Clicca infine su Conferma & Connetti

5. Attendi la comunicazione che i tuoi eventi sono prenotabili su Urban Sports Club

Dovremo infatti verificare che il tutto sia correttamente impostato ed apportare alcune modifiche sul tuo profilo Urban Sports Club.

Non appena la tua location ed i tuoi corsi online saranno verificati da Urban Sports Club, riceverai un messaggio automatico che ti avvisa che l'integrazione è live. Ciò significa che i tuoi eventi saranno prenotabili direttamente dall'applicazione di Urban Sports Club.

Puoi verificare lo stato dell'integrazione anche autonomamente. Basterà cliccare su uno dei tuoi eventi dalla home di FitogramPro. Se vedrai una spunta verde accanto al logo di Urban Sports Club, significa che il tuo account è stato integrato.

4. Controlla le prenotazioni

Una volta live su Urban Sports Club, puoi verificare se hai delle prenotazioni da parte di utenti Urban Sports Club nel seguente modo:

1. Dalla dashboard iniziale clicca sull'evento desiderato

2. Si apriranno sulla destra i dettagli dell'evento. Sotto la sezione check-in sarai in grado di vedere la lista dei partecipanti in corrispondenza della tab prenotazioni

3. In questa sezione potrai verificare i nomi degli iscritti, nonché la dicitura Urban Sports Club in corrispondenza del Prodotto

Riceverai inoltre una notifica via e-mail.

Controlla di averle attivate dalle Impostazioni > Il tuo account FitogramPro > Amministratori e ricordati che i messaggi possono finire nella cartella dello spam!

5. Effettua il check-in

L'utente Urban Sports Club si presenta in sede, come registrare il check-in?
Così come avveniva in precedenza, al momento dell'attività fai scannerizzere il codice QR che ti è stato fornito da Urban Sports Club.

Dopo la scannerizzazione, l'utente sarà automaticamente indicato come presente anche all'interno di FitogramPro. Accanto al suo nome, infatti, vedrai la dicitura Presente in verde.

La sua presenza sarà inoltre registrata automaticamente nel Partner Tool Urban Sports Club. Ciò significa che riceverai il corrispettivo per quell'ingresso.

Cosa succede se in quel momento il codice QR non funziona?

Nessun problema: hai sempre la possibilità di indicare manualmente l'utente Urban Sports Club come presente. La sua prenotazione sarà confermata e il check-in sarà registrato automaticamente anche sul Partner Tool Urban Sports Club. Ciò significa che riceverai il corrispettivo per quell'ingresso.

Gestisci autonomamente il tuo profilo

Se hai la necessità di modificare qualche informazione sui tuoi corsi, eccoti alcuni articoli che potranno tornare utili: