Come faccio a prendere presenze ed assenze?

Tieni traccia della frequenza a un determinato corso segnando su FitogramPro le assenze e le presenze dei clienti già prenotati.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Chi è venuto a lezione?

1. Dalla dashboard iniziale clicca sull'evento per cui vuoi prendere le presenze ed indicare eventuali assenze

2. I dettagli dell'evento compariranno sulla destra. Nella sezione Prenotazioni trovi la lista dei partecipanti previsti per la lezione

• Clicca sul bottone Check-in accanto al nome per segnare la presenza del cliente. Il bottone si colorerà di verde e sarà visibile la dicitura Presente

• Se assente, invece, clicca sui 3 puntini accanto al bottone Check-in e seleziona in seguito Assente. Il bottone si colorerà di conseguenza in rosso