O meu perfil não aparece na aplicação, o que posso fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Se o teu perfil não está a aparecer na aplicação do Urban Sports Club, aqui estão algumas etapas para resolver o problema:

1. Verifica se adicionaste aulas ou Treino Livre

Para que o teu perfil fique visível na aplicação, é necessário adicionar uma aula ou sessão de treino livre. Sem isso, os membros do Urban Sports Club não poderão encontrá-lo.

2. Verifica a tua morada

Certifica-te de que a morada correto está indicado no teu Partner Portal. Um endereço incorreto ou ausente pode impedir que o teu perfil apareça na aplicação.

3. Verifica a atribuição da tua localização

É possível que a tua localização tenha sido atribuída incorretamente no sistema, resultando na tua ausência da aplicação. Se já verificaste os pontos acima, entra em contacto com a nossa equipa de suporte para verificar o problema.

Se tiveres mais perguntas, a nossa equipa de suporte ao parceiro está à disposição para ajudar.

Tens perguntas sobre a tua parceria com o Urban Sports Club? Entra em contato connosco através do formulário de contacto e na área de ajuda do seu Partner Tool.

​Tens dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal? Entra em contato com nossa equipa pelo botão de chat no canto inferior esquerdo do teu Partner Portal.