Todas as coleçõesPartner PortalSeu Perfil
Como posso editar o meu endereço?
Atualizado há mais de uma semana

Porque é que o meu endereço é importante?

Os detalhes da tua morada são essenciais para que seja possível encontrar o teu estúdio na aplicação do Urban Sports Club. Especialmente para locais mais escondidos, faz todo o sentido verificares o teu endereço.

Muitos dos nossos membros procuram novas localizações através do nosso mapa, de forma a encontrar locais mais próximos. Os detalhes da tua morada serão utilizados quando os membros te visitam pela primeira vez.

Onde posso editar meu endereço?

Pode editar o teu endereço no Partner Portal em Estúdio > Sítios V Espaços > Selecione a tua localização > Geral.

Como posso editar o meu endereço?

Pode editar ou corrigir facilmente os detalhes da tua morada no campo correspondente, caso esteja incorreta. Se a tua localização não tiver um endereço fixo, podes também arrastar e soltar o alfinete vermelho no mapa até o local correto. Desta forma, os nossos membros saberão exatamente onde encontrar a sua localização.

Se tiveres mais perguntas, a nossa equipa de suporte ao parceiro está à disposição para ajudar.

Tens perguntas sobre a tua parceria com o Urban Sports Club? Entra em contato connosco através do formulário de contacto e na área de ajuda do seu Partner Tool.

​Tens dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal? Entra em contato com nossa equipa pelo botão de chat no canto inferior esquerdo do teu Partner Portal.