Partner Portal
Marcações e check-ins
Consultas por marcação: o seu método de reserva no Partner Portal
Consultas por marcação: o seu método de reserva no Partner Portal

Estás a oferecer serviços por agendamento?Aqui está como utilizar o Partner Portal

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Se ofereces marcações privadas, podes utilizar o Partner Porta. Podes modificar o teu perfil de forma independente quando quiseres.

Um método de marcação que precisas

Por outro lado, não há mudanças no teu método de marcações. Manténs o método de marcações que tiveste na tua antiga Partner Tool: marcações via telefone ou e-mail, software externo, etc. Neste caso, não necessitas criar aulas mas apenas treinos livres e actualizar os teus horários de funcionamento. Os membros irão te contactar directamente para definir o horário do serviço.

E se optaste por marcação instantânea?

Podes utilizar o Partner Portal para que membros marquem horários directamente pela aplicação ou pela página do Urban Sports Club. Neste caso, deves criar horários específicos para os teus serviços no teu calendário, e te assegurar de definir um número de vagas correspondente ao número de participantes disponíveis.

Actualizar informações importantes

O teu método de marcações deve estar especificado na sessão Informações importantes.

Se ainda não tens a certeza de como actualizar as tuas informações importantes, confere este artigo: Por que preciso actualizar minhas informações importantes no meu perfil?

Caso tenhas qualquer dúvidas e queira nos contactar, por favor utilize o botão para o chat no canto interior esquerdo da página do Partner Portal.