Como criar um agendamento no Partner Portal? (ex.: massagem)
Como criar um agendamento no Partner Portal? (ex.: massagem)

Estás a oferecer serviços por agendamento? Aqui está como utilizar o Partner Portal

Gonçalo Santos avatar
Escrito por Gonçalo Santos
Atualizado há mais de uma semana

No Partner Portal, podes gerir não apenas um horário de aulas tradicional, mas também agendamentos para as tuas ofertas (ex.: massagens ou sessões de EMS). Os membros têm diferentes opções de reserva, dependendo do método utilizado.

Como criar um agendamento para minhas ofertas sem reserva imediata?

Sejá utilizas outro método de marcação, como por telefone, email ou um software de reservas externo, em vez da marcação direta pela aplicação do Urban Sports Club, recomendamos a criação de um Treino Livre. Na secção "Informações Importantes" do teu perfil de localização, insere os detalhes sobre como fazer a reserva (link para o software de reservas externo, endereço de email, etc.). Os membros podem entrar em contato contigo através desse método de reserva para marcar a sessão e, depois, fazer o check-in no local através do Treino Livre. Um guia detalhado sobre como criar um Treino Livre pode ser encontrado neste artigo.

Como criar um agendamento para as minhas ofertas com reserva imediata na aplicação?

Se desejas criar e oferecer marcações diretamente pelo Partner Portal, basta criares uma aula para a sessão. Dessa forma, a sessão ficará visível e disponível para os membros do Urban Sports Club marcarem diretamente na aplicação. Podes encontrar um guia detalhado sobre como criar aulas neste artigo. Ao configurares a sessão, certifica-te que inseres o horário correto e o número adequado de vagas disponíveis (por exemplo, para massagens: 1 vaga disponível).

Se tiveres mais perguntas, a nossa equipa de suporte ao parceiro está à disposição para ajudar.

Tens perguntas sobre a tua parceria com o Urban Sports Club? Entra em contato connosco através do formulário de contacto e na área de ajuda do seu Partner Tool.

​Tens dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal? Entra em contato com nossa equipa pelo botão de chat no canto inferior esquerdo do teu Partner Portal.