Lezione

Evento che si svolge regolarmente e al quale un cliente può aggiungersi in ogni momento.

Esempio: Risveglio muscolare, 3 volte alla settimana, libero a tutti.

Maggiori informazioni sono disponibili qui.

Corso

Una serie di eventi che è necessario frequentare dall'inizio poiché è previsto un programma ben preciso.

Esempio: 12 settimane di preparazione ad una maratona. Una partecipazione a corso già iniziato risulta difficile in quanto si tratta di un percorso graduale.

Maggiori informazioni qui.

Workshop

I workshop sono eventi dal tema ben definito, caratterizzati da un numero limitato di posti disponibili nonché da una durata ridotta nel tempo (ad esempio, una giornata o un weekend).

Maggiori informazioni qui.

Retreat wellness

Un evento in cui si ha la possibilità di staccare la spina per qualche ora o qualche giorno e rigenerarsi.

Prevenzione

Evento dedicato a consigli per mantenersi in buona salute. Gli eventi dedicati alla prevenzione solitamente sono suddivisi in varie unità.

Appuntamento

Seduta personalizzata. Rientrano in questa categoria le sedute di personal training, massaggi, consulenze nutrizionali e lezioni private.

Le impostazioni da configurare sono diverse a seconda che si tratti di appuntamenti prenotabili online oppure appuntamenti privati, da gestire solo internamente dal backend.

Allenamento libero

Accesso alla sala attrezzi e alla sala pesi senza alcuna limitazione di posti disponibili

ATTENZIONE! Una volta creato un allenamento libero, esso non sarà visibile nel calendario a meno che non si selezioni l'apposito filtro

Inoltre, non sarà possibile modificare il numero massimo di posti disponibili (al momento fissato a 5000).