Du möchtest einen neuen Termin erstellen bzw. anlegen?
Hier zeigen wir dir, wie du das in Fitogram Pro machen kannst.

1. Klicke zunächst auf das "+" direkt neben der Suchleiste und wähle die Option "Neuen Termin anlegen" aus.

2. Hinterlege im neuen Fenster zuerst die Grundeinstellungen:

3. Unter dem Reiter "Terminplan" kann eingestellt werden, zu welcher Wiederholung, welcher Uhrzeit, und mit welchem Start- und eventuellem Enddatum der Termin stattfinden soll.

4. Über "Buchungsdetails" werden die Rahmenbedingungen für den Termin gesetzt:

• genaue Teilnehmeranzahl des Kurses
  • gibt es eine Warteliste, falls der Termin ausgebucht sein sollte
  • soll ein Buchungszeitraum festgelegt werden
    (ab wann der Termin buchbar ist/ ab wann er nicht mehr gebucht werden kann)
  • soll auch eine Online-Stornierung für die Kunden zur Verfügung stehen ggf. mit Erstattung des Credits/ der Trainingseinheit

5. Als letztes werden die "Buchungsregeln" festgelegt.
Ordne den Termin hier der richtigen Buchungsgruppe zu, damit dieser im Anschluss auch mit dem richtigen Produkt verknüpft werden kann.

6. Speichere deine vorgenommenen Einstellungen mit einem Klick auf "Übernehmen".