Gestion du profil
Comment configurer le Partner Portal avec plusieurs profils ?
Comment configurer le Partner Portal avec plusieurs profils ?

Dans cet article, tu découvres où se trouvent tes profils et comment tu peux visualiser des cours pour chaque profil.

Christelle Delaleuf avatar
Écrit par Christelle Delaleuf
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur le Partner Portal, il vous est possible de gérer plusieurs profils. Dans cet article, nous expliquons comment les changements de configuration sur le Partner Portal si vous avez plus d'un profil. Vous allez découvrir comment modifier chaque profil et comment ajouter des événements pour chacun d'entre eux.

Où puis-je trouver mes lieux / profils ?

Allez dans votre section "Studio" sur la barre de menu de gauche et cliquez sur "Lieux". Vous y trouverez tous vos profils listés sur la page correspondante. Cliquez sur le profil de votre choix qui sera modifier sur le site d'Urban Sports Club. Veuillez consulter cet article, pour savoir comment ajuster votre profil en détail.

Si votre entreprise possède plusieurs comptes de facturation, vous disposez automatiquement de plusieurs studios sur le Partner Portal. Un studio comprend tous vos sites/lieux/ profils qui fonctionnent avec un seul compte de facturation. Vous pouvez sélectionner vos studios sur le tableau de bord de l'organisation en cliquant sur le studio souhaité.

Ici les 3 niveau pour votre compte :

Niveau 1: Votre organisation (plusieurs comptes de facturation) => Niveau 2: Studio (tous vos profils) => Niveau 3: Profils/ lieux.

Cliquez sur "Aperçu de l'organisation" dans la barre de menu de gauche pour accéder au tableau de bord de l'organisation.

Comment puis-je donner à mon personnel l'accès à mes emplacements ?

Dans la vue de votre studio, allez sur Personnel dans la barre de menu de gauche. Cliquez sur "+ Ajouter" pour ajouter un nouveau membre du personnel ou un coach à ce studio.

Dans cet article, vous trouverez une description détaillée des types d'accès existants et de la manière dont vous pouvez les donner.

Si votre studio possède plusieurs comptes, vous pouvez également ajouter de nouveaux employés et coach depuis le tableau de bord de l'organisation. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur "Ajouter" dans la section "Votre équipe".

Remarque :

• Si vous ajoutez un employé à partir d'ici, vous devrez sélectionner l'emplacement pour lequel l'employé doit avoir cet accès.

• Assurez-vous que vos employés disposent de permissions suffisantes s'ils sont chargés de gérer le profil ou le studio. Dans cet article, nous décrivons les étapes nécessaires à l'activation d'un studio et de son profil

Comment puis-je attribuer des événements à chacun de mes profils ?

• Créez un nouveau cours en cliquant sur "+Nouveau événement" situé sur le coin supérieur droit sur votre page tableau de bord, calendrier ou sur la page avec la vue d'ensemble de vos cours.

Si vous êtes sur la page calendrier, vous pouvez par ailleurs cliquer simplement sur l'heure et le jour de votre choix dans le calendrier : vous créez un cours, ainsi.

• Sélectionnez si vous souhaitez créer un cours ou une session d'entraînement libre.

• Sur l'onglet "général", vous pouvez attribuer votre cours à un profil donné dans la rubrique lieux. Lisez ici pour plus d'informations sur la manière de créer des cours.

Comment puis-je voir mes cours pour un lieu précis ?

Sur votre tableau de bord, vous trouvez votre planning par jour ainsi que le lieu/profil auquel vos cours sont attribués. L'information est située sous le nom du cours, après le nom du coach.

Quand vous êtes sur votre page calendrier, vous pouvez utiliser le bouton de filtre dans le coin supérieur droit pour filtrer vos cours par lieu/profil. Cliquez les lieux de votre choix et vous verrez tous les événements qui apparaîtront pour ces lieux précis.

Sur la page avec la vue d'ensemble de vos cours, vous trouvez également les lieux de vos cours sur la dernière colonne. Ici, vous pouvez aussi utiliser l'option de filtre pour sélectionner vos cours pour un ou des lieux précis.

Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant le Chat dont le bouton se trouve en bas à gauche de votre Partner Portal.