Activez votre Partner Portal

Créez vos cours pour les membres d'Urban Sports Club sur le Partner Portal

Christelle Delaleuf avatar
Écrit par Christelle Delaleuf
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre guide pas à pas pour finaliser votre Partner Portal

en 5 minutes !

1. Ouvrez votre e-mail d'invitation

Dès que le transfert sur le nouveau Partner Portal est terminé, vous recevrez automatiquement une invitation par e-mail avec vos identifiants. Vérifiez également dans vos spams si vous ne retrouvez pas le message. Identifiez-vous avec les codes d'accès indiqués.

Si vous avez déjà eu un compte Fitogram par le passé, vous pouvez vous connecter avec vos anciens identifiants. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser très facilement sur la page de connexion.

2. Suivez la liste pour votre première configuration

a) Changez votre mot de passe

Nous vous conseillons de modifier votre mot de passe dès votre première connexion. Pour cela, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Paramètres d'utilisateur".

b) Créez vos cours

Pour créer vos premier cours, appuyez sur le bouton "Nouvel Evènement" à côté du tableau de bord sous "Acceuil", dans le coin supérieur droit de la fenêtre et choisissez un type d'évènement:

Remplissez maintenant toutes les rubriques concernant votre cours :

Général

Ajoutez le nom/titre de votre cours et le nombre de places disponibles. Le lieu du cours a été créé automatiquement et ne peut pas être modifié car il a été transféré depuis le portail d'Urban Sports Club. De plus, l'instructeur n'apparaît pas encore dans l'application d'Urban Sports Club.

Détails

La catégorie de sport permet de déterminer la rubrique sous laquelle votre cours sera visible dans l'application d'Urban Sports Club, par ex. yoga, pilates, ode fitness, etc. Ajoutez une description brève et des informations importantes relatives à votre cours. La photo associée à votre cours n'est pas encore visible dans l'application d'Urban Sports Club : ce sont les informations déjà créées dans l'ancien outil de partenaire qui apparaissent.

Calendrier

Ici, vous pouvez indiquer la date, l'heure et la fréquence du cours. Par exemple, si vous souhaitez la même classe deux fois par semaine, mais à des heures différentes, vous pouvez simplement ajouter un créneau horaire supplémentaire :

Une fois tout rempli, enregistrez votre cours (voir ci-dessous). Si vous oubliez des informations, vous lirez un message d'erreur sur le Partner Portal avec les détails manquants à remplir.

c) Modifier le lieu de votre studio qui vous sert de profil

Dans le Partner Portal, vous avez la possibilité de modifier les paramètres de votre studio qui seront visibles sur l'application Urban Sports Club.

Cliquez sur "Lieux" sur la barre de menu de gauche :

Comment puis-je modifier les détails de mon studio ?

Vous pouvez modifier les détails de votre studio à l'aide des onglets suivants : Général, Détails, Heures d'ouverture et QR Code

Vous pouvez modifier :

• l'adresse et les coordonnées de votre studio

• les détails/la description du studio

• les heures d'ouverture

• télécharger votre QR Code.

Pour en savoir plus, lisez cet article vous expliquant en détails comment mettre à jour votre profil

d) Donnez à votre personnel l'accès au Partner Portal

Dans le menu, vous pouvez cliquer sur Instructeurs sur le côté gauche du menu dans la section Studio.

• Cliquez dans le coin supérieur gauche sur le bouton "+Ajouter".

• Ajoutez les données de contact (Prénom, Nom, Email)

• Accordez l'accès à votre personnel. Pour plus d'informations sur les accès et cette fonctionnalité, cliquez ici pour plus de détails.

Tout est prêt !

Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant le Chat dont le bouton se trouve en bas à gauche de votre Partner Portal.