Créez votre cours
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer votre premier cours, appuyez sur le bouton "nouvel evenement" en haut a droite de la fenêtre et choisissez 'un type d'évènement' comme ci-dessous :

Remplissez maintenant toutes les rubriques concernant votre cours :

Général

Ajoutez le nom/titre de votre classe et le nombre de places disponibles. Le lieu du cours a été créé automatiquement et ne peut pas être modifié : il vient de votre application Urban Sports Club. De plus, l'instructeur n'apparaît pas encore dans l'application Urban Sports Club.

Détails

• La catégorie de sport permet de déterminer la rubrique sous laquelle votre cours sera visible dans l'application d'Urban Sports Club, par ex. yoga, pilates, ode fitness, etc.

Attention: Veuillez ne sélectionner que les catégories sportives qui font partie de notre accord de coopération. Vous pouvez le trouver dans notre contrat dans « Offre partenaire ».

• Ajoutez une description brève et les informations importantes relatives à votre cours.

La description du cours indique aux membres d'Urban Sports Club ce qu'ils peuvent attendre du cours.

• NB : La photo associée à votre cours n'est pas encore visible dans l'application d'Urban Sports Club : ce sont les informations déjà créées dans l'ancien outil de partenaire qui apparaissent.

Calendrier

Ici, vous pouvez indiquer la date, l'heure et la fréquence de votre cours. Par exemple, si vous avez la même classe deux fois par semaine, mais à des heures différentes, vous pouvez simplement ajouter un créneau horaire supplémentaire :

Vous pouvez déterminer :

• La récurrence: hedbomadaire, mensuel ou aucun (cours unique)

• La fréquence de la répétitions en fonction de la récurrence

• La fréquence dans la semaine,

• Si le cours s'arrête ou pas, ainsi que la date de fin du cours.

Paramètres

Vous trouverez dans l'onglet paramètres la fenêtre d'annulation.

Afin de simplifier davantage le processus de réservation et d'améliorer l'expérience des membres, nous avons décidé de fixer la fenêtre d'annulation maximale à 12 heures avant le début du cours.

Quel est votre avantage?

Une fenêtre d'annulation maximale officielle assurera une plus grande cohérence, et un meilleur alignement entre les studios. De plus, vous réduirez le nombre de membres qui ne se présentent pas au cours.

Note: La fenêtre d’annulation de vos cours peut être modifiée, si elle est en dessous de 12 heures.

Enregistrer

Une fois tout rempli, enregistrez votre cours. Si vous oubliez des informations, vous recevrez un message d'erreur avec les détails manquants à remplir.

Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant le Chat dont le bouton se trouve en bas à gauche de votre Partner Portal.