Toutes les collectionsPartner PortalVotre Planning de Cours
Comment créer un rendez-vous dans le Partner Portal ? (par exemple, massage)
Comment créer un rendez-vous dans le Partner Portal ? (par exemple, massage)

Vous êtes un partenaire offrant des prestations sur rendez-vous ? Voici comment utiliser le Partner Portal.

Pauline Richard avatar
Écrit par Pauline Richard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Via le Partner Portal, vous pouvez non seulement gérer un emploi du temps classique, mais aussi programmer et gérer des rendez-vous pour vos prestations (par exemple, massages ou séances d’EMS). Les membres ont différentes options de réservation selon le mode de réservation.

Comment créer un rendez-vous pour mes prestations sans réservation instantanée ?

Si vous utilisez déjà une autre méthode de réservation, telle que la prise de rendez-vous par téléphone, email ou un logiciel de réservation externe, au lieu de la réservation directe via l’application Urban Sports Club, nous vous recommandons de créer un Entraînement Libre. Dans la section "Informations importantes" de votre profil de lieu, indiquez les informations relatives à la réservation (lien vers le logiciel de réservation externe, adresse email, etc.). Les membres pourront vous contacter via ce mode de réservation pour prendre rendez-vous et ensuite s’enregistrer sur place via l’Entraînement Libre. Un guide détaillé sur la création d'un Entraînement Libre est disponible dans cet article.

Comment créer un rendez-vous pour mes prestations avec réservation instantanée dans l’application ?

Si vous souhaitez proposer des rendez-vous directement via le Partner Portal, vous pouvez créer un cours pour votre rendez-vous. Cela rendra votre rendez-vous visible et directement réservable par les membres Urban Sports Club via l’application. Un guide détaillé sur la création de cours/rendez-vous est disponible dans cet article. Lors de la création du rendez-vous, assurez-vous de définir la bonne plage horaire et le nombre de places disponibles (par exemple, pour un massage : 1 place disponible).

Si vous avez d'autres questions, notre équipe de support partenaire est à votre disposition.

Vous avez des questions sur votre partenariat avec Urban Sports Club ? Veuillez nous contacter via le formulaire de contact dans la section d'aide de votre Partner Tool.

​Vous avez des questions techniques sur le Partner Portal ? Contactez notre équipe via le bouton de chat en bas à gauche dans votre Partner Portal.