Les forfaits FitogramPro
Comment annuler mon abonnement FitogramPro ?

Si vous souhaitez passer à un forfait en dessous ou annuler votre abonnement, merci de suivre ces instructions.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec les instructions suivantes, vous pouvez rapidement et facilement annuler votre forfait FitogramPro et passer à la version gratuite à tout moment.

Allez dans Paramètres -> Votre compte FitogramPro -> Votre pack FitogramPro -> Mise à niveau de l'abonnement. Vous pourrez alors rétrograder vers la version gratuite.

Remarque : Cependant, lorsque vous rétrogradez, vous perdez également toutes les caractéristiques et fonctions qui étaient précédemment disponibles pour vous.

Vous voulez annuler votre abonnement FitogramPro mais l'application personnalisée a été activée ?

Si vous avez un forfait où l'application personnalisée a été activée, une annulation anticipée de votre forfait n'est pas possible. Cela est dû au fait que lorsque vous activez l'application personnalisée, le contrat de 12 mois est également activé et le déclassement n'est possible qu'à la fin de la période.

Votre compte doit-il être conservé après être repassé dans la version gratuite ?

Si vous n'utilisez plus votre compte FitogramPro pour les réservations, etc., veuillez nous en informer car nous avons besoin de votre consentement pour lancer la procédure ultérieure et désactiver puis supprimer votre Compte FitogramPro. Toujours dans le respect de la période de conservation des données spécifiée.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter l'équipe support dans le chat ou envoyer un email à [email protected] !