Vos factures

Dans cette section, vous pouvez consulter et télécharger les factures de votre forfait FitogramPro.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu de gauche, allez dans "Paramètres" et cliquez ensuite sur "Votre compte FitogramPro".

Cliquez sur "Afficher" dans la ligne "Vos factures".

Vos factures

• Dernière facture :
En cliquant sur le nom de la facture, vous pouvez télécharger la facture du mois en cours au format PDF.

• Historique des factures : En cliquant sur le bouton correspondant, une fenêtre s'ouvre avec la liste de toutes les factures que nous avons émises, qui peut également être téléchargée au format PDF.