Clients
Général
Téléchargez une liste de clients

Créez et téléchargez une liste Excel de vos clients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans FitogramPro, vous avez la possibilité de télécharger les données client sous forme de fichier Excel afin de copier les adresses e-mail de vos clients pour envoyer un e-mail collectif, par exemple.

Pour ce faire, allez dans "Clients" dans le menu. Sélectionnez tous les clients dont vous souhaitez télécharger les données. Vous pouvez le faire en cliquant sur la petite case à côté du nom du client.

Si vous avez besoin des données de tous les clients, vous pouvez tout simplement cliquer sur "exporter tous les clients".

Enfin, cliquez sur "Télécharger Excel".

Après quelques minutes d'attente, cliquez à nouveau sur le bouton "Télécharger Excel" pour télécharger le fichier complet.