Bienvenue sur FitogramPro

Pour commencer faites une visite guidée du logiciel pour en savoir plus sur votre nouveau tableau de bord

Pour faciliter les premiers pas avec FitogramPro, nous avons rédigé ce guide. Nous allons découvrir les paramètres importants pour configurer correctement votre compte.

Vous souhaitez bénéficier de notre expérience et de notre support personnalisé lors de la mise en place du logiciel ? Consultez nos offres ici.

1. Démarrez la configuration de votre compte avec les paramètres généraux

Cliquez sur "Paramètres" dans la barre de menu de gauche :

• Dans l'onglet Général, vous pouvez définir vos "Paramètres de base" et vos "Heures d'ouverture".
  • Dans l'onglet "Gestion des ressources", vous pouvez saisir vos "Instructeurs" ainsi que le "Lieu" de votre studio.

⚠️ ATTENTION : Si vous êtes partenaire du Urban Sports Club et que vous souhaitez connecter votre compte FitogramPro à votre compte Urban Sports Club, assurez-vous que votre lieu est correctement renseigné. Sinon, nous ne pouvons pas faire le lien entre les deux comptes.

• Pour que vos clients puissent acheter et payer vos produits sur votre calendrier en ligne, il est également très important que vous déterminiez vos méthodes de paiement dans l'onglet Paramètres > Comptabilité.                                  Découvrez nos méthodes de paiement automatisé et leurs avantages.
  • Enfin, dans le menu Paramètres > Votre compte FiogramPro > "Admins", vous pouvez autoriser d'autres personnes à accéder à votre compte FitogramPro. Apprenez ici comment créer des administrateurs et leur donner les droits d'accès appropriés.

2. Mise en place de vos cours :

Vous avez déjà créé votre premier cours lors de la procédure d'inscription, ajoutez maintenant les dates manquantes :

3. Créer vos produits :

Vous pouvez découvrir ici quels types de produits sont disponibles sur FitogramPro, quelle est la différence et comment les créer.

4. Définissez maintenant les règles de réservation :

Les règles de réservation sont essentielles pour déterminer quels événements peuvent être réservés avec quels produits. Vous pouvez les trouver dans les paramètres (Paramètres > Règles de réservation).

5. Créer vos clients :

Dans FitogramPro, vous pouvez facilement créer et modifier de nouveaux clients

Vous pouvez ajouter/modifier les données clients dans la rubrique "Clients" du menu à gauche.

6. Partager votre calendrier en ligne :

Vous avez maintenant entré les paramètres les plus importants dans FitogramPro et vous êtes prêt à partager votre calendrier en ligne. Découvrez ici comment le faire.

7. Activer la connexion avec le Urban Sports Club (si vous le souhaitez) :

Si vous souhaitez avoir plus d'indépendance et un gagne-temps supplémentaire dans la gestion de vos cours d'Urban Sports Club, découvrez ici les avantages de l'intégration Urban Sports Club et de FitogramPro.