Produits
Général
Quels sont les différents types de produits disponibles sur FitogramPro?
Quels sont les différents types de produits disponibles sur FitogramPro?

Voici un aperçu des différents types de produits et de leurs caractéristiques

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes sur le point de créer un produit mais vous ne savez pas quel type choisir? Voyons ensemble quelles sont les principales différences.

Abonnement :

Un abonnement est une adhésion à votre studio pour une période limitée durant laquelle le produit est payé à intervalles réguliers. Vous pouvez configurer un abonnement hebdomadaire, mensuel, trimestriel ou annuel. Pour en savoir plus cliquez ici.

Attention : la répartition des cours se fait toujours du 1er au dernier jours du mois. Par exemple : un abonnement avec 8 cours dans le mois comptabilisera les 8 cours du 1er au 31 janvier (et non du 15 janvier au 15 février).

Carnet de séance :

Grâce au carnet de séance, vous donnez au client un certain nombre de crédits à utiliser dans un délai déterminé. Les crédits peuvent être utilisés selon les conditions que vous avez définies (limites par semaine, mois etc.). Comment créer le carnet ? Cliquez ici.

Produit pour un groupe de cours :

Choisissez cette catégorie lorsque vous avez en ensemble de cours (ou workshop) durant un temps défini. Ce produit est recommandé pour un weekend notamment. Pour en savoir plus, cliquez ici

Produit Boutique (disponible avec M/L):

Si vous vendez des articles sur place par exemple bouteille d'eau, tapis de Yoga etc, vous pouvez enregistrer ces produits dans FitogramPro. Comment faire? Cliquez ici.