Todas las coleccionesPartner PortalTu Horario de Clases
¿Cómo crear una cita en el Portal de Socios? (por ejemplo, masaje)
¿Cómo crear una cita en el Portal de Socios? (por ejemplo, masaje)
Laura König avatar
Escrito por Laura König
Actualizado hace más de una semana

A través del Portal de Socios, puedes gestionar no solo un horario de clases tradicional, sino también citas para tus servicios (por ejemplo, masajes o sesiones de EMS). Los miembros tienen diferentes opciones de reserva según el método de reserva utilizado.

¿Cómo crear una cita para mis servicios sin reserva instantánea?

Si ya utilizas otro método de reserva, como por teléfono, correo electrónico o software de reservas externo, en lugar de la reserva directa a través de la aplicación de Urban Sports Club, te recomendamos crear una Sesión Libre. En la sección "Información Importante" de tu perfil de ubicación, incluye los detalles de la reserva (enlace al software de reservas externo, dirección de correo electrónico, etc.). Los miembros podrán contactarte a través del método que hayas indicado para reservar una cita y luego hacer el check-in en el lugar a través de la Sesión Libre. Un tutorial detallado sobre cómo crear una Sesión Libre se encuentra en este artículo.

¿Cómo crear una cita para mis servicios con reserva instantánea en la app?

Si deseas crear y ofrecer citas directamente a través del Portal de Socios, simplemente puedes crear una clase para tu cita. Esto hará que la cita sea visible y reservable directamente por los miembros de Urban Sports Club a través de la aplicación. Puedes encontrar una guía detallada sobre cómo crear clases/citas en este artículo. Al configurar la cita, asegúrate de ingresar el intervalo de tiempo correcto y el número adecuado de plazas disponibles (por ejemplo, para masajes: 1 plaza disponible).

Si tienes más preguntas, nuestro equipo de Soporte a Socios estará encantado de ayudarte.

¿Tienes preguntas sobre tu asociación con Urban Sports Club? Por favor, contáctanos a través del formulario de contacto en la sección de ayuda de tu Partner Tool.

¿Tienes preguntas (técnicas) sobre el Partner Portal? Por favor, contacta a nuestro equipo a través del botón de chat en la parte inferior izquierda de tu Partner Portal.