Primer inicio de sesión

Puede averiguar aquí lo que puedes hacer para tu primer inicio de sesión.

A
Escrito por Alba Pardo
Actualizado hace más de una semana

Después de que tu cuenta de Partner Portal haya sido activada, recibirás un correo electrónico con tus credenciales de inicio de sesión para Partner Portal. Este correo será enviado desde la siguiente dirección: [email protected].

Por favor, ten en cuenta: No es posible utilizar tu contraseña de la Partner Tool / Herramienta de colaboradores para el primer inicio de sesión. La dirección de correo electrónico para iniciar sesión será la misma, pero el inicio de sesión solo es posible con la contraseña proporcionada en el correo electrónico.

Posibles escenarios

Escenario 1: No encuentro el correo de invitación

Revisa nuevamente tu bandeja de entrada y tu carpeta de spam buscando el correo de invitación. También puedes buscar por la dirección de correo del remitente: [email protected].

Si no puedes encontrar el correo con tus datos de inicio de sesión, ve a la página de inicio de sesión de Partner Portal y utiliza la misma dirección de correo electrónico de la herramienta de colaboradores para solicitar una nueva contraseña. Esto te enviará un correo electrónico para restablecer tu contraseña.

Escenario 2: Iniciaste sesión en Partner Portal con la contraseña de la Partner Tool

Partner Portal y la Partner Tool o Herramienta de colaboradores son dos plataformas diferentes. Por lo tanto, no es posible realizar el primer inicio de sesión con la contraseña del Partner Tool. Debes haber recibido tus credenciales de Partner Portal desde la dirección [email protected]. Sigue los pasos del Escenario 1.

Escenario 3: Ya no puedo ver mis pagos y mi calendario de clases como de costumbre

Es probable que hayas iniciado sesión con tus credenciales de FitogramPro. Por favor, inicia sesión con tus credenciales de Partner Portal, que te hemos enviado desde [email protected]. Sigue los pasos del Escenario 1.

Escenario 4: Recibí el correo electrónico, pero no contiene una contraseña

En raras ocasiones, el correo de invitación puede ser enviado sin una contraseña. Sigue los pasos del Escenario 1 y solicita una nueva contraseña.

Escenario 5: Usaba FitogramPro y fui migrado a Partner Portal

En este caso, puedes utilizar tus credenciales habituales de FitogramPro. Después de la transferencia de la cuenta, ya no podrás iniciar sesión en FitogramPro.

Escenario 6: No puedo iniciar sesión en mi cuenta de FitogramPro

Tienes tanto una cuenta de FitogramPro como una cuenta de Partner Portal, ambas gestionadas con la misma dirección de correo electrónico. Sigue los pasos del Escenario 1 y solicita una nueva contraseña si no puedes encontrar el correo de invitación en tu bandeja de entrada.

Si tienes más preguntas, nuestro equipo de Soporte a Partners estará encantado de ayudarte.

¿Tienes preguntas sobre tu asociación con Urban Sports Club? Por favor, contáctanos a través del formulario de contacto en la sección de ayuda de tu Partner Tool.

¿Tienes preguntas (técnicas) sobre Partner Portal? Por favor, contacta a nuestro equipo a través del botón de chat en la parte inferior izquierda de tu Partner Portal.