Todas las coleccionesPartner PortalTu Horario de Clases
¿Cómo crear, editar o eliminar un Entrenamiento Libre?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo aprenderás cómo crear, editar y eliminar un Entrenamiento Libre en el Portal de Socios.

¿Cuándo debo crear un Entrenamiento Libre?

Necesitas un "Entrenamiento Libre" cuando ofreces un área de entrenamiento (por ejemplo, gimnasio, piscina, etc.) o equipos de entrenamiento para tus miembros, en lugar de solo clases programadas.

Para estos casos, hemos desarrollado un nuevo tipo de evento llamado "Entrenamiento Libre" para el Portal de Socios. Para el Entrenamiento Libre:

• Los miembros del Urban Sports Club pueden entrenar sin un entrenador o instrucciones.

• Puedes proporcionar información relevante sobre tu área de Entrenamiento Libre en la configuración del Entrenamiento Libre.

• Para los eventos de Entrenamiento Libre, la configuración del entrenador y el número máximo de participantes no son aplicables.

• El Entrenamiento Libre se considera una actividad de todo el día sin horarios fijos, pero puedes establecer los días y períodos en los que los miembros del Urban Sports Club pueden entrenar contigo.

¿Cómo creo un Entrenamiento Libre?

Selecciona "+ Nuevo Evento" en la esquina superior derecha y luego elige "Entrenamiento Libre" en el siguiente paso.

¿Cómo configuro el Entrenamiento Libre?

Bajo Entrenamiento Libre, hay secciones en el Portal de Socios: General, Detalles y Horario, que deben ser llenadas con información:

• General:

Define el nombre/título de tu Entrenamiento Libre. La ubicación ya está automáticamente establecida. Te sugerimos usar la categoría deportiva que los miembros usarán en tu Entrenamiento Libre, por ejemplo, Fitness, Natación.

• Detalles:

Elige una categoría deportiva visible para los miembros del Urban Sports Club en la aplicación, por ejemplo, Fitness, Natación.

⚠️ Nota: Solo selecciona categorías deportivas que sean parte de nuestro acuerdo de cooperación. Puedes encontrar estas en nuestro contrato bajo "Oferta para Socios."

En la descripción, también puedes proporcionar información adicional sobre el uso de tu Entrenamiento Libre. Actualmente, se utiliza automáticamente la primera imagen de tu ubicación para el Entrenamiento Libre. Puedes ajustar tus imágenes en la configuración de la ubicación.

• Horario:

El Entrenamiento Libre se considera una actividad de todo el día sin horarios fijos, pero puedes establecer los días y períodos en los que los miembros del Urban Sports Club pueden entrenar contigo.

Agregar Horarios

Usa "Agregar Franja Horaria" para establecer el período del Entrenamiento Libre y especificar qué días y horarios está disponible el Entrenamiento Libre.

Detalles del Horario:

Selecciona la fecha de inicio del Entrenamiento Libre en el lado izquierdo. Ten en cuenta que el entrenamiento se ofrece todo el día.

En el lado derecho, especifica los días en los que debe ocurrir el Entrenamiento Libre. Por defecto, todos los días están seleccionados. Para eliminar un día, simplemente haz clic en él. El Entrenamiento Libre está configurado automáticamente para ocurrir semanalmente. Si el Entrenamiento Libre solo debe ocurrir durante una semana, selecciona "Ninguno." Los miembros pueden utilizar el equipo de entrenamiento o las instalaciones solo durante la semana seleccionada.

Por defecto, no hay una fecha de finalización establecida para tu entrenamiento. Puedes activar la función "Tiene un Final" en el lado derecho y luego seleccionar una fecha de finalización en la vista del calendario.

Asegúrate de guardar tu Entrenamiento Libre en el último paso.

¿Cómo edito o elimino el Entrenamiento Libre?

Puedes editar o eliminar el Entrenamiento Libre tanto a través de la vista del calendario como de la vista de eventos.

• En la vista de eventos, puedes buscar tu Entrenamiento Libre utilizando la barra de búsqueda, seleccionar el Entrenamiento Libre y luego usar la opción "Finalizar Grupo de Eventos" para cancelar/eliminar o continuar editando.

• En la resumen del evento, simplemente haz clic en el Entrenamiento Libre en tu calendario y luego usa las opciones en la esquina superior derecha para "Cancelar Evento" o "Editar."

Al editar tu Entrenamiento Libre, recuerda guardar tus cambios nuevamente.

Si tienes más preguntas, nuestro equipo de Soporte a Socios estará encantado de ayudarte.

¿Tienes preguntas sobre tu asociación con Urban Sports Club? Por favor, contáctanos a través del formulario de contacto en la sección de ayuda de tu Partner Tool.

¿Tienes preguntas (técnicas) sobre el Partner Portal? Por favor, contacta a nuestro equipo a través del botón de chat en la parte inferior izquierda de tu Partner Portal.