Integraciones
Urban Sports Club
Preguntas comunes sobre la integración de Urban Sports Club

Aquí encontraras las preguntas más frecuentes sobre la integración FitogramPro - Urban Sports Club

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Por qué no aparecen mis clases en el App de Urban Sports Club si las he agregado correctamente en FitogramPro?

Hay varias razones por qué tus clases no aparecen en la aplicación de Urban Sports Club. En primer lugar, comprueba los siguientes ajustes en FitogramPro:

• ¿Están todas mis ubicaciones correctamente conectadas a Urban Sports Club?

Si la clase está en una ubicación nueva, es posible que la ubicación aún no esté conectada en Urban Sports Club. En este caso, verás un signo de exclamación junto a la ubicación en Fitogram. Puedes comprobar el estado de tu integración y tus ubicaciones en "configuración" > "gestión de recursos" > "ubicaciones". Si ya existe una ubicación en el partner tool de Urban Sports Club que no está conectada, puedes simplemente ahí seleccionar la ubicación asociada de FitogramPro y conectarlas. Tus clases deberían conectarse después automáticamente.

Si se trata de una ubicación nueva que aún no existe en Urban Sports Club, puedes contactar al equipo de Urban Sports Club por este formulario para crearla primero.

• ¿Tiene el grupo del eventos la regla de reserva de "Urban Sports Club" asociado?

Ve a "integraciones" > "ajustes" junto a la integración activa de Urban Sports Club. En la siguiente ventana verás tus clases. Comprueba si todas las clases están seleccionadas para ser enviadas al Urban Sports Club. Si algunas casillas no están seleccionadas, seleccionalas y haz clic en "actualizar la lista de eventos". Después haz una actualización de página (Hard Refresh).

Alternativamente, puedes agregar la sincronización directamente en la configuración del grupo de eventos. Para eso, navega hasta el grupo de eventos y haz clic en 'opciones de grupo de eventos' > 'ver/editar detalles' > 'Información básica' > '¿Debería sincronizarse este evento con Urban Sports Club?' y luego selecciona ''. No olvides guardar tus cambios haciendo clic en "confirmar" en la parte inferior.

• ¿Está el grupo de eventos asignado a una categoría?

Para que el grupo de eventos pueda aparecer en el Urban Sports Club, debes seleccionar la categoría del evento correspondiente. Para hacerlo, haga clic en el evento > "Opciones del grupo de evento’"> ‘"Ver/editar detalles" y comprueba qué categoría has seleccionado. Por ejemplo, si ofreces Zumba, puedes seleccionar la categoría ‘baile’, ‘fitness’ o ‘Zumba’. Esto determinará bajo qué actividades los miembros ven tu clase en la app de Urban Sports Club.

Si no encuentras ningún error, por favor ponte en contacto con nuestro soporte por el chat y te ayudaremos a encontrar el problema.

2. ¿Cómo puedo cambiar la ubicación de una clase?

Dado que la Serie de un evento (por ejemplo una clase recurrente) está vinculado a una ubicación en la app de Urban Sports Club, no es posible simplemente cambiar la ubicación en FitogramPro. Tienes que crear nueva serie de eventos o clases. Aquí te mostramos la forma más rápida para hacerlo:

1. Chequea cuando tienes la última reserva para este evento. Después terminas la serie del evento en la fecha de la última reserva. Eso lo haces en los ajustes del grupo de evento (‘opciones de grupo de evento’ > ‘ver/editar detalles’ > ‘descripción del evento’ > ponga la fecha de finalización.

2. Después haces una copia del evento para crear el evento con la nueva ubicación. Haz clic en en el evento > ‘opciones de grupo de eventos’ > ‘copiar el grupo del evento’.

3. Se abre una ventana con el nuevo evento. Escribe el título del evento ahí.

4. Seleciona la nueva ubicación.

5. Crea la serie de eventos con la fecha de inicio pero que sea posterior a la fecha de expiración del evento viejo.

6. Guarda tus cambios (haga clic en ‘confirmar’).

Así, tienes una transición suave sin que pierdas reservas.

Por favor, ten en cuenta: Si creas una nueva ubicación, primero debe ser reconectada por Urban Sports Club. Véase el punto 1 para más información.

3. ¿Cómo sé que mis clases se muestran en mi Urban Sports Club perfil?

En cuanto la integración está activa, puedes ver en todos los eventos el logo de Urban Sports Club con una marca de verificación verde. Si este no es el caso, es posible que las clases no estén conectadas. Por favor mira arriba en la primera pregunta porque puede pasar que tu clase no esté conectada.

Considera que puede tomar hasta 30 minutes en lo que se hace el enlace y tu clase es completamente enviada a USC.

4. ¿Puedo cambiar un solo evento en un día y hora específica?

Puedes cambiar los siguientes ajustes de un evento singular:

• Fecha de inicio/finalización

• Tiempo de inicio/finalización

• Cancelación de una clase

Otra información como el nombre, la ubicación, la categoría, etc. no se pueden cambiar para un evento singular sin embargo solamente para todo el grupo de eventos.

5. ¿Cómo funciona el check-in para miembros de Urban Sports Club?

Para miembros de Urban Sports Club no se cambia nada. Los miembros tienen que hacer el check-in con el código QR en tu estudio. Sin embargo, pueden ocurrir las diferentes situaciones:

• El miembro ha reservado una plaza por el App anteriormente

Cuando el miembro de Urban Sports Club reserve una plaza a través del app de Urban Sports Club, lo verás inmediatamente en FitogramPro. Una vez que el miembro escanea el código QR en tu estudio, será marcado automáticamente como ‘presente’ en FitogramPro. El día después, el check-in también estará visible en el partner tool de Urban Sports Club.

• El miembro no ha reservado una plaza por el Urban Sports Club App

Si el miembro no ha reservado una plaza en el Urban Sports Club App, pero todavía hay plazas disponibles, el miembro simplemente puede escanear el código QR en tu estudio. Si el registro fue exitoso, el miembro se muestra como ‘presente’ directamente en FitogramPro. Esto sin embargo solamente funciona si todavia hay plazas disponibles y el miembro todavía no ha alcanzado su límite de asistencia en tu estudio.

• El miembro no ha reservado una plaza por el app y no puede registrarse por el código QR.

En este caso tienes que inscribir el miembro manualmente en el partner tool del Urban Sports Club.

Si todas las opciones de arriba no funcionan, por favor manda un correo electrónico a [email protected] con la clase, y el miembro (incluido el número del miembro) que no se puede registrar.

6. ¿Qué ocurre si un socio se ha inscrito a través del app de Urban Sports Club pero no llega a la clase?

Miembros, que no están marcados como ‘ausente’ hasta medianoche en FitogramPro aparecerán automáticamente como ‘no-show’ en el partner tool de Urban Sports Club y recibirás remuneración.

7. ¿Qué pasa si un miembro cancela la clase en el app?

El sistema de Urban Sports Club toma el tiempo de límite de cancelación para los miembros de Urban Sports Club de tus configuraciones de FitogramPro. El sistema entonces sabe hasta cuando un miembro puede cancelar. Si el miembro cancela antes del tiempo límite se transforma desde ‘reservas’ a ‘cancelaciones’ en FitogramPro. Si un miembro cancela después del tiempo límite permanezca en ‘reservas’ y estará marcado automáticamente como ausente por el sistema. Así, recibirás remuneración.

8. ¿Cuáles datos se intercambian entre Urban Sports Club y Fitogram?

La integración transmita la siguiente información:

• Nombre del evento

• Categoría

• Ubicación

• Descripción del evento

• Horario del evento

• Plazas disponibles

• Período de reserva

9. ¿Cuánto tiempo dura hasta que se puede utilizar la integración?

Esto depende de si ya estás registrado como partner de Urban Sports Club cuando activas la integración en FitogramPro.

• Ya soy socio de Urban Sports Club

En este caso puedes activar la integración tú mismo y usarla directamente.

Aquí encuentras más explicación de cómo hacerlo. En caso de preguntas, puedes contactar el Urban Sports Club por este formulario.

• Todavía no soy socio de Urban Sports Club

En este caso no podemos garantizar el tiempo que tardará en convertirse en un socio. Esto depende de muchos factores diferentes, por ejemplo el tipo de deporte de tu estudio, tu ubicación o el tamaño. Puedes hacer una solicitud de inscripción aquí.

10. ¿Cómo puedo crear clases en línea y marcar miembros de Urban Sports Club como presente?

Toda información acerca de clases en línea con la integración de Urban Sports Club encuentras aquí.