Administradores
General
¿Cómo puedo actualizar FitogramPro?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

El software de gestión FitogramPro se actualiza regularmente para mejorar su funcionalidad. Sin embargo, puede ocurrir que las mejoras realizadas no sean visibles inmediatamente debido a los datos contenidos en la memoria caché del navegador utilizado. Por eso es aconsejable realizar un hard refresh para vaciar su caché.

Revisa la versión de FitogramPro

Para saber qué versión de FitogramPro estás usando, haz clic en la flecha junto a tu nombre en la parte superior derecha.

Hard refresh

¿Cómo hacer un hard refresh? Esto depende del navegador y del sistema operativo utilizado

Google Chrome

Windows/Linux: CTRL + F5 o CTRL + R

Mac: cmd + Shift ⇧ + R o Shift ⇧ + R

Mozilla Firefox

Windows/Linux : CTRL + F5 o CTRL + Shift ⇧ + R

Mac: cmd + Shift ⇧ + R o Shift ⇧ + R

Safari

Mayúsculas ⇧ + botón de actualización (a la izquierda de la barra de direcciones)