Aktiviere dein Partner Portal

Erstelle deine Klassen für Urban Sports Club Mitglieder

Lea Stubenrauch avatar
Verfasst von Lea Stubenrauch
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du dein Partner Portal in nur 5 Minuten fertig erstellst!

1. Öffne deine Einladung in deinem Email Postfach

Sobald wir dich auf das neue Partner Portal migriert haben, bekommst du automatisch eine Einladung mit deinen Login Daten per Email zugeschickt. Bitte überprüfe auch deinen Spam Ordner, solltest du keine Email entdecken. Logge dich, so wie in der Email beschrieben, mit deinen Zugangsdaten ein.

Falls du in der Vergangenheit bereits einen Fitogram Account gehabt hast, kannst du dich mit deinen alten Zugangsdaten einloggen. Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es ganz einfach auf der Login-Seite zurücksetzen.

2. Folge deiner Checkliste

a) Ändere dein Passwort

Da wir dir deine Zugangsdaten zu Anfang per Email schicken, solltest du dein Passwort nach erfolgreichem Login ändern. Dies kannst du tun, indem du auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke klickst und ‘Benutzerprofil’ auswählst.

b) Erstelle deine Klassen

Um deine erste Klasse zu erstellen, wähle "+ Neues Event" in der oberen rechten Ecke und wähle anschließend deinen entsprechenden Eventtyp aus:

Fülle nun alle zutreffenden Felder für jeden Bereich aus:

Allgemein

Füge den Namen/Titel deiner Klasse hinzu, und wie viele Plätze verfügbar sind. Der Standort wird automatisch erstellt und kann nicht angepasst werden. Der Trainer erscheint momentan noch nicht in der Urban Sports Club App.

Details

Die Sportkategorie bestimmt, unter welchem Filter deine Klasse in der Urban Sports Club App sichtbar sein wird, z.B. Yoga, Pilates, ode Fitness, etc. Füge eine Beschreibung deines Kurses hinzu, damit die Teilnehmer wissen, um was für eine Klasse es sich handelt und ob eventuell etwas spezielles beachtet werden sollte, bevor der Teilnehmer die Klasse bucht. Das Foto der Klasse ist momentan noch nicht in der Urban Sports Club App sichtbar, sondern es erscheinen deine bereits erstellten Bilder aus dem alten Partnertool.

Zeitplan

Hier kannst du angeben, wann und wie oft deine Klasse stattfinden soll. Wenn du zum Beispiel dieselbe Klasse zweimal pro Woche hast, aber zu unterschiedlichen Zeiten, kannst du einfach einen weiteren Slot hinzufügen.

Sobald du alle nötigen Felder ausgefüllt hast, kannst du deinen Kurs speichern. Sollte die ‘Speichern’ Schaltfläche grau sein, hast du wichtige Felder vergessen auszufüllen, wie z.B. den Titel deines Kurses. Gehe zurück und kontrolliere, ob alle Angaben eingetragen sind.

c) Bearbeite deinen Standorte

Du kannst die in der Urban Sports Club-App angezeigten Standortdetails anpassen, indem du in der linken Menüleiste des Partner Portals auf "Studio" > "Standorte" klickst.

Wie kann ich die Details meines Standorts bearbeiten?

Wenn Du auf dem Stantort anklickst, kannst die Details deines Standorts auf den folgenden Registerkarten ändern:

Allgemein, Details, Öffnungszeiten und QR Code

Darin kannst du die folgenden Informationen bearbeiten und anpassen:

• Standortadresse und Kontaktinformationen

• Standortdetails/Beschreibung

• Öffnungszeiten des Standorts

• QR Code herunterladen

Nähere Informationen zu dieser Funktion erhältst du in diesem Artikel.

d) Füge deine Mitarbeiter und Trainer im Partner Portal hinzu

Klicke im Menü auf der linken Seite im Abschnitt Studio auf Mitarbeiter.

• Klicke in der oberen linken Ecke auf die Schaltfläche "+Hinzufügen".

• Füge die Kontaktinformationen hinzu (Vorname, Nachname, E-Mail)

• Erteile deinen Mitarbeitern Zugriff. Für weitere Informationen über die Zugänge und diese Funktionalität, hier klicken für weitere Details.

Du hast es geschafft!