Profil
Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

Durch die Bearbeitung des Profils können Urban Sports Club Mitglieder mehr über dein Studio erfahren.

Christelle Delaleuf avatar
Verfasst von Christelle Delaleuf
Vor über einer Woche aktualisiert

Selbstverständlich kannst du im Partner Portal auch die Standortangaben, die in der Urban Sports Club App angezeigt werden, anpassen. Wie genau das funktioniert, erfährst du in diesem Artikel.

Zugriff auf das Standort-Menü

Klicke zur Anpassung deines Standorts zunächst in der linken Menüleiste auf "Studio" > "Standorte".

Übersicht über meine Standorte

Unter „Standorte“ findest du eine Liste deiner Urban Sports Club Standorte. Die Liste gibt dir einen Überblick über alle aktiven und pausierten Standorte, sowie Standorte, die gerade im System neu erstellt werden. Auf der rechten Seite findest du den Status des jeweiligen Standorts. In der Suchleiste oberhalb der Liste kannst du nach dem Namen des gewünschten Standorts suchen.

Der Standort ist „live“ im Urban Sports Club System. Mitglieder können den Standort in der App sehen und für das in deinem Kursplan hinterlegte Angebot einchecken.

Der Standort hat aktuell kein Angebot für Urban Sports Club Mitglieder, z.B. aufgrund von saisonaler Schließung, Renovierung, etc. Das Standortprofil ist nicht in der App sichtbar und Mitglieder können nicht einchecken.

Der Standort wurde gerade in deinem Profil hinzugefügt, da du ein neues Studio eröffnest oder dein Angebot an einem zusätzlichen Ort stattfindet. Der Standort ist noch nicht „live“ und muss noch fertiggestellt, genehmigt und dann am vereinbarten Datum vom Urban Sports Club Team live geschaltet werden. Check-ins sind bis dahin nicht möglich.

⚠️ Bitte beachte, dass Änderungen des Status nur vom Urban Sports Club Team vorgenommen werden können. Wenn du eine Status-Änderung oder einen zusätzlichen Standort anfragen möchtest, kontaktiere uns bitte über das Kontaktformular.

Wenn du den Inhalt deiner Standorte ändern möchtest, klicke einfach auf den Standort-Namen und du gelangst zu den Standort Details.

Wie passe ich die Inhalte meines Profils an?

Du kannst die Inhalte deines Profils unter den folgenden Registerkarten anpassen:

Allgemein, Details, Öffnungszeiten und Sonstiges

In diesen Registerkarten bearbeitest du die folgenden Detailinformationen:

• Standortadresse und Kontaktinformationen

• Beschreibung und Zusatzinformationen zum Standort

• Öffnungszeiten des Standorts

Allgemein

Auf dieser Registerkarte kannst du alle relevanten Standortinformationen wie die Adresse sowie deine E-Mail-Adresse und Website bearbeiten. Du kannst auch eine Wegbeschreibung hinzufügen, damit Mitglieder dich leichter finden können. Der genaue Standort wird aber auch automatisch in Google Maps eingefügt.

Details

Um Mitgliedern bereits im Voraus wichtige Informationen zu deinem Standort zur Verfügung zu stellen, kannst du in dieser Registerkarte Bilder hochladen und noch detailliertere Beschreibungen sowie weitere wichtige Informationen hinterlegen.

Bitte beachte, dass die Bilder automatisch auf dein Urban Sports Club Profil übertragen werden.

Öffnungszeiten:

Trage hier die Öffnungszeiten für deinen Standort ein:

Mit der Aktivierung des Reglers bestimmst du, an welchen Tagen dein Studio geöffnet ist. Die Eingabe der genauen Öffnungszeiten legst du entweder mit einer manuellen Eingabe oder per Mausklick in der Uhren-Funktion fest.

Füge neue Öffnungs- und Schließzeiten hinzu, indem du auf das Pluszeichen rechts neben der Tageszeile klickst:

Deine Öffnungszeiten sind an allen Tagen gleich? Dann klicke einfach auf die Schaltfläche Kopieren. Hierdurch werden die Öffnungszeiten automatisch auf die anderen Tage übertragen.

Du kannst so viele Slots hinzufügen, wie du möchtest, indem du auf das blaue " + " klickst. Wenn du einen Slot löschen möchtest, reicht ein Klick auf das rote " - " .

Falls du keine regelmäßigen Öffnungszeiten in deinem Profil angeben möchtest, hast du alternativ die Möglichkeit einen Hinweis in deinem Profil anzeigen zu lassen, dass sich deine Öffnungszeiten nach deinen Kurs- oder Terminzeiten richten und die Urban Sports Club Mitglieder sich für weitere Informationen über deine Website informieren sollen. Dieser Hinweis wird in der Sprache, die du im Partner Portal als Einstellungssprache gewählt hast, in deinem Profil angezeigt.

Sonstige

Du hast deinen QR-Code verlegt und kannst ihn nicht mehr finden? Kein Problem!
Im Partner Portal findest du jederzeit eine digitale Version deines Urban Sports Club

QR-Codes.

Du kannst eine PDF-Version deines QR-Codes ganz einfach im Partner Portal herunterladen. Klicke dazu auf „Herunterladen“ und speichere den QR-Code auf deinem PC oder Smartphone. Drucke die PDF-Datei einfach aus, oder nutze die mobile Version auf deinem Handy für den Check-in der Mitglieder.

⚠️ Bitte achte darauf, vor dem Herunterladen des PDF QR-Codes die korrekte Sprache auszuwählen.

Gut zu wissen!

Auf der rechten Seite siehst du immer sofort, wie die Änderungen später in deinem Partner Profil angezeigt werden. Klicke einfach auf die Vorschau und scrolle dich durch die Ansicht deines Partner-Profils. So kannst du jederzeit prüfen, ob du mit deinen Änderungen zufrieden bist!

Bitte vergiss nicht, deine Anpassungen am Ende mit einem Klick auf den Speichern-Button abzusichern.

Wichtig:

Nur wenn beide Reiter, "Allgemein" und "Details" gänzlich ausgefüllt sind, erscheint der SPEICHERN Button in Blau und die Änderungen können gespeichert werden!

Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, einen neuen Standort auf dem Partnerportal hinzuzufügen. Um einen neuen Standort hinzuzufügen, kontaktiere bitte das Support-Team über unser Anfrageformular.

Für alle weiteren Fragen nutze bitte den Chat Button unten links in deinem Partner Portal.