1. Die Video on Demand Funktion

Seit dem 01. Juni haben wir die Video on Demand Integration veröffentlicht. Die Video on Demand Integration ermöglicht es dir, vorab aufgezeichnete Online-Kurse hochzuladen, und an deine Kunden zu verkaufen.

Bringe dein Studio auf das nächste Level mit VoD und:

• Starte oder erweitere dein hybrides Angebot: führe Kurse offline durch, streame sie online & biete Inhalte ‘on demand’ an

• Schaffe eine neue Einnahmequelle: Verkaufe deine “on demand” Inhalte, zusätzlich zu deiner normalen Mitgliedsgebühr ohne zusätzliche Arbeit

• Binde deine Kunden, indem du ihnen mehr Flexibilität bietest

Die Video on Demand Integration ist in dem FitogramPro L-Paket enthalten. Mehr Informationen findest du in unserem Hilfecenter.

2. Neue E-Mail Vorlagen

Seit dem 02. Juni sind neue E-Mails für dich als Studio bei folgenden Kundenaktionen möglich:

• Neue Buchung

• Produkt gekauft

• Stornierung

Die E-Mails für dein Studio kannst du in deinen Admin Einstellungen bearbeiten (siehe Bild). Du findest deine Admin Präferenzen unter Einstellungen > Dein FitogramPro Konto > Admins > Details.

Zusätzlich gibt es neue E-Mail Benachrichtigungen an deine Kunden für folgende Aktionen:

• Gutscheinkauf

• Livestream Erinnerung

• Veranstaltungsabsage

Du findest die E-Mail Vorlagen in den Einstellungen unter Benachrichtigungen. Die Vorlagen kannst du ab einem S-Paket individuell bearbeiten.

3. Produktliste in der mobilen Version

Seit dem 23. Juni ist die Produktliste in der neuen mobile Version verfügbar

• Liste deiner Produkte und Preise

• Verfügbar über das Seitenmenü

4. Produkterstellung in der mobilen Version

Seit dem 30. Juni ist es möglich einen Vertrag und eine Punktekarte in der mobilen Version zu erstellen:

• Wähle zwischen verschiedenen Preisplänen

• Kreiere einen Vertrag in der mobilen Version

• Kreiere eine Punktekarte in der mobilen Version

• Einfache Erstellung von neuen Produkten unterwegs

• Ein Veranstaltungsticket ist noch nicht möglich

5. Neues Dashboard in den Berichten

Ab sofort gibt es ein neues Dashboard in den Berichten, welches sich um das Thema Trainer widmet:

• 10 brandneue Berichte

• Individuelle Insights über einzelne Trainer

• Vergleiche die Performance all deiner Trainer

• Verfügbar im FitogramPro M und L Paket

Mehr Informationen über die Berichte findest du hier.