Fitolytics
Die Startseite der Berichte
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Startseite findest du dich wichtigsten Kennzahlen zur Performance deines Studios, Zugang zu den jeweiligen Dashboards und Dokumente bei Fragen oder Problemen.

Zahlen der letzten 7 Tage

• Buchungen

• Kunden

• Zahlungseingänge

• Besucher deines Kurskalenders

• Prozentuale Veränderung im Vergleich zu den vorherigen 7 Tagen

Zugang zu den verschiedenen Bereichen

• Buchungen

• Veranstaltungen

• Kunden

• Trainer

• Produkte

• Buchungskalender

• Peer Performance

• Umsätze

Hilfreiche Dokumente

• Deine ersten Schritte

• Kenne deine Daten

• Chancen und Inspirationen

• News & Updates

Tipps und Tricks

Die Filter richtig nutzen

Dashboards verfügen häufig über einen Filter, mit dem die Anzahl der zu berücksichtigenden Tage festgelegt wird. Durch Klicken auf den Abschnitt „Filter“ kannst Du diesen Filter sehen:

Anschließend kannst Du die Filterauswahl über die Dropdown-Menüs nach Belieben ändern:

In diesem Prozess kann man nun die Berichte nach der Startzeit von Events oder des Zeitpunktes von Buchungen filtern:

Wenn alle Filter nach deinen Wünschen eingestellt wurden, klicke auf Run. Die Daten werden nun entsprechend der gesetzten Filter aktualisiert. Diesen Button findest du oben rechts in der Ecke.

Ein Dashboard Aufschlüsseln

Wir bieten dir die Möglichkeit, durch Aufschlüsseln der Visualisierung eines Tiles genauere Informationen über einen Datenpunkt abzurufen. Klicke dazu einfach auf den Teil der Visualisierung, über den Du mehr erfahren möchtest.

Beim Klicken auf das jeweilige Element kannst Du auswählen, welche Art von Aufschlüsselung vorgenommen werden soll. Im Beispiel unten klicken wir auf das Element Female des Ringdiagramms Customer by Gender. Du hast nun zwei Möglichkeiten. Du kannst Daten auf Zeilenebene für alle weiblichen Kunden einblenden oder die Visualisierung nur nach weiblichen Kunden filtern.

Daraufhin siehst Du das Fenster Details zu diesen 595 weiblichen Kunden. Für Datensätze, deren Zeilengrenzwert im Fenster Details erreicht wurde, steht ein Link zum Herunterladen des vollständigen Ergebnissatzes bereit. Klicke oben rechts auf den Button Download Results, um die Daten herunterzuladen.

Bitte beachte, dass dies nicht mit allen Dashboards möglich ist.

Bei Fragen oder Problemen melde dich einfach bei unserem Customer Care Team über den Chat.