Überblick des Online-Kalenders

Du fragst dich, welche Möglichkeiten du auf dem Online-Kalender von Fitogram hast? Alles, was du wissen musst, erfährst du hier

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Durch Klicken auf den Reiter VERANSTALTUNGEN gelangst du zu einer Übersicht von Sonderveranstaltungen, die dein Studio nicht regelmäßig anbietet

2. In diesem Abschnitt siehst du die von deinem Studio angegebenen Kontaktdaten

3. Dort hast du links die Möglichkeit die Liste der angezeigten Veranstaltungen nach deinen Wünschen zu filtern. Du kannst nach Termintyp (Klassen, Kursen, Terminen usw.), Trainer (vielleicht hast du ja einen Lieblingstrainer?) und/oder Standort (vielleicht hat dein Studio mehrere Standorte?) filtern

4. Durch Klicken auf dieses Feld wechselst du von der Listenansicht zur Wochenansicht. Mehr dazu erfährst du weiter unten in diesem Artikel

5. Durch Klicken auf dieses Feld, hast du die Möglichkeit dich entweder auszuloggen, oder zu deinem Account zu gelangen. Mehr zu deinem Account findest du hier

6. Über "Tarife buchen" gelangst du zu einer Übersicht aller angebotenen Produkte des Studios. Dort kannst du diese auch ohne eine Buchung eines Events erwerben. Mehr dazu erfährst du hier

Die Wochenansicht

1. Durch Klicken auf die Pfeile, gelangst du entweder eine Woche weiter, oder zurück. Links daneben siehst du, in welcher Woche du dich befindest. Über den "Heute" Button gelangst du immer wieder zur aktuellen Woche zurück

2. Durch Klicken dieses Symbols gelangst du wieder zur Listenansicht

3. Durch Klicken auf das Monatssymbol kannst du direkt ganze Monate vorgehen

4. Durch Klicken des Feldes "Filter", öffnen sich die gleichen Filter, die du auch in der Listenansicht zur Verfügung hast (siehe oben)