Wie kaufe ich Produkte online?

Mitgliedschaften, Punktekarten, einzelne Tarife können dank des Online-Buchungskalenders von Fitogram online erworben werden.

Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du ein Produkt kaufen, um in deinem Lieblingsstudio zu trainieren, hast aber noch keine Lust, einen Kurs zu buchen? Folge diesen einfachen Schritten

1. Besuche den Online-Kalender deines Lieblingsstudios

2. Klicke auf die Schaltfläche Tarife buchen in der rechten oberen Ecke der Seite

3. Prüfe die verfügbaren Produkte, indem du die einzelnen Kategorien vergrößerst und wähle das gewünschte Produkt

4. Klicke auf ZUR BUCHUNG

5. Du kannst anschließend die Details deiner Bestellung auf der rechten Seite sehen. Klicke auf ZUR KASSE, um fortzufahren

6. Melde dich bei deinem Fitogram-Konto an, indem du deine Zugangsdaten eingibst. Wenn du Fitogram zum ersten Mal verwendest, wähle im unteren Abschnitt von 1. Ihre Daten Jetzt registrieren

7. Wähle die Zahlungsmethode unter 2. Bezahlung

8. Akzeptiere die AGBs sowie die Datenschutzbestimmungen des Studios

9. Klicke auf JETZT KAUFEN

10. Dein Kauf ist bestätigt! Du erhältst auch eine Bestätigungs-E-Mail

Gut zu wissen

Die Seite Angebote ist eine Option, bei der die Studiobesitzer entscheiden können, ob sie aktiviert werden soll oder nicht. Wenn du die entsprechende Schaltfläche nicht sehen kannst, gerate nicht in Panik. Dies bedeutet nur, dass die Option nicht aktiviert ist.