Was kann ich in meinem Account verwalten?

Hier erhältst du einen Überblick, was du in deinem Account alles sehen und machen kannst

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Rufe den Online-Buchungskalender auf und klicke auf dein Foto oder deine Initialen in der oberen linken Ecke. Klicke dann auf Account, um einen Überblick über deine Informationen zu erhalten. Beachte bitte, dass du dieselben Daten verwenden kannst, um auf die Angebote verschiedener Studios zuzugreifen, die Informationen werden allerdings über die Seite jedes einzelnen Studios verwaltet.

Buchungen

In diesem Abschnitt siehst du alle deine kommenden Termine. Durch Klicken auf "Vergangene" kannst du ebenfalls deine letzten Termine sehen.
Hier kannst du auch deine nächsten Termine, durch Klicken auf "Termin stornieren", absagen. Mehr dazu erfährst du hier

Produkte

In diesem Abschnitt siehst du all deine erworbenen Produkte. Aktive Produkte sind Produkte, die noch zur Buchung verwendet werden können. Inaktive Produkte sind Produkte, die du nicht mehr verwenden kannst oder schon verwendet wurden. Mögliche Gründe sind zum Beispiel: Aufgebrauchte Credits oder Ablauf der Gültigkeit. Ist das Produkt nur bis zu einem bestimmten Datum gültig, siehst du das Ablaufdatum unter dem Namen des Produkts.

Meine Daten

Hier siehst du deine persönlichen Daten wie Telefonnummer oder Anschrift. Diese kannst du anpassen und ändern. Du hast ebenfalls die Möglichkeit im unteren Bereich ein Profilbild hochzuladen oder die Sprache deines Accounts anzupassen. Um die Änderungen zu sichern, drücke unten auf Speichern.

In der Rubrik Zahlungsmethoden kannst du bequem eine Kreditkarte zuordnen oder ein Lastschriftverfahren einrichten. Diese Daten werden für zukünftige Einkäufe verwendet.

Im Bereich Konto kannst du dein Passwort ändern, die Sprache, in der der Kalender angezeigt wird, auswählen und dein Profil mit einem Foto personalisieren.

Auf den letzten beiden Registerkarten, Persönliche Daten und Kontakte, kannst du deine Adresse, Telefonnummer usw. bearbeiten.

Beachte: Deine E-Mail Adresse lässt sich hier nicht ändern, da dein Account damit verknüpft ist. Hierfür wende dich bitte an dein Studio des Vertrauens.