Wie kann ich meinen Kursplan online teilen?

Wie integriere ich den Widget-Code auf meiner Website?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinen Online-Kurskalender in deiner Website einfügen zu können, benötigst du den Widget-Code, den du im linken Hauptmenü unter Einstellungen > Online-Kurskalender > Teile deinen Kalendar findest.

Hier kannst du unter "Startseite" auswählen, wie dein Kursplan später angezeigt werden soll (z.B. ob in einer Listen- oder Wochenansicht).

Im Anschluss kannst du dich entscheiden, ob du deinen Kursplan über einen Link erreichbar machen möchtest oder in deiner Website einbetten möchtest (verfügbar ab dem S-Paket).

Solltest du dich für das Einbetten entscheiden, kannst du dir noch aussuchen, welchen Codetyp du benutzen möchtest (Script oder Iframe).

Hinterlege den Code nun an entsprechender Stelle in einer HTML- oder speziellen Codeposition für deine Website.

Für einige gängige Website Anbieter haben wir Anleitungen für die Einbettung bereitgestellt:

Standardmäßig empfehlen wir dir, den Code ohne Bootstrap zu verwenden.